• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

눈코재수술

겸둥뿡뿡 2019-05-03 (금) 21:51 5년전 531
눈코 재수술이랑 눈밑지방재배치 할려고하는데요 병원을13군데나 상담다녀오긴했는뎅 아직 맘에드는 병원은 못정했네여 눈은 시크릿,탑페이스,라포레,아이원,현대미학,1mm상담다녀올 생각중이에요 코는 민트가 제일끌리긴하더라고요 김인중도 상담좋았고 눈코잘하는병원따로 수술할생각이긴한데 만약 같이 하게되면 유노나 제스타상담다녀올거에요~ 이중에서 잘하는병원이나 안좋은병원좀 알려주세요 재수술이라 결정하기가 너무어렵네요 ㅜㅜ코는 자연스럽게 하고 눈은 화려하게 하고싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
두부맘 2019-05-04 (토) 12:02 5년전 신고 주소
요즘 ㅁㅌ 가 엄청 언급되네요! 저도 상담받아볼걸그랬나봐요
ㅌㅋㄹㅅ 에서 하기로했거든요... 아직까지도 고민되네요

겸둥뿡뿡 작성자 2019-05-04 (토) 13:22 5년전 신고 주소
[@두부맘] 상담을 되게 잘해주시더라고용 그래서 엄청끌렸어요~
아데스다 2019-05-07 (화) 10:25 5년전 신고 주소
13곳이나 갔다왔는데 끌리는데가 없다니요ㅠㅠ저 ㅅㅋㄹ에서 했는데 원장님 누구로 생각하세여? 전 눈코다했는데 만족하고있어요!! 가보세여 ㅠㅠ

겸둥뿡뿡 작성자 2019-05-07 (화) 18:52 5년전 신고 주소
[@아데스다]  저 황보원장님?아니면 조원장님 중에 고민되더라고요 눈은화려하게 하고싶은데 혹시 눈코 어떤원장님께 하셨나요??
우주행성파괴 2019-05-07 (화) 13:45 5년전 신고 주소
둘다 재수술이신거면 신중히 고민하셔야겠네요 ㅜㅜ 민트 김인중은 둘다 자연스럽게하기에 좋다고 들었어용
hi
검색목록 목록 글쓰기