• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

비개방 vs 개방

끼니 2019-10-28 (월) 17:11 4년전 421
매부리+휜코인데 다음주에 상담예정이여서 개방하고 비개방의 장단점을 알고 가고싶어요! 첫수술입니다!!         

200저더더더다ㅏ200자자자자자
자자ㅏ자자ㅏ자자ㅏㅏㅏㅏ잦짜자잦자ㅏ자자자자자자자자자자자자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
혀니현87 2019-10-28 (월) 17:26 4년전 신고 주소
매부리면 확실하게 개방으로 하시는게 나을껄요...비개방은 시야 확보가 어려워서 기본코에 하는게 낫구여

끼니 작성자 2019-11-08 (금) 15:22 4년전 신고 주소
[@혀니현87] 손품팔고 정보 알아보다 보니까 개방이 더 나은것같거라고요!
서응 2019-10-28 (월) 18:27 4년전 신고 주소
저도 개방수술이 더 코 모양 잘 잡히는걸로 알아여~

끼니 작성자 2019-11-08 (금) 15:22 4년전 신고 주소
[@서응] 감사합니다 낼 상담 때 개방위주로 질문해봐야겠어용
또하 2019-10-29 (화) 15:01 4년전 신고 주소
비개방은 상처가 작으니 회복이 빠르고 일상생활이 빠른 장점이있고 개방은 반대겠죠
근데 저는 제가 수술하는 입장이면 아예 개방시켜놓고 직관적으로하는게 훨씬 완벽한 수술이 가능하다고 생각해서 개방으로 하려고요..

[@또하] 매부리에 코가 휜 느낌도 있어서 개방으로 확실히 하려고요 감사합니다!
기모나나 2019-10-29 (화) 22:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼니 작성자 2019-11-08 (금) 15:23 4년전 신고 주소
[@기모나나] 좋은 정보 감사해용 ㅎㅎ
온조교 2019-11-04 (월) 17:12 4년전 신고 주소
비개방으로 만족할만한 결과얻으실려면 좀힘든거같더라고요 코는 개방으로 하라는말이많아서 ..

끼니 작성자 2019-11-08 (금) 15:23 4년전 신고 주소
[@온조교] 다들 개방이 더 낫다고 하시는 것 같아요! 개방으로 결정했어용 감사합니다!
hi
검색목록 목록 글쓰기