• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

예약금 안해도 100퍼 환불해준다더니 연락두절

구구구ㅜㄱ거리이 2020-01-05 (일) 18:28 4년전 597
어이가없네요 나이어리다고 무시하는건지
20만원이면 솔직히 작은돈도 아닌데
확인하고 돈바로 입금한다한지 한달다되가는데
나름 크고 유명한 병원이고 친절하고 안하시면 꼭 돌려준다해서 예약금 건건데 이렇게 질질 끌줄 알았으면 예약금 걸지도 않았을텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,832
2,642,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
동원김 2020-01-05 (일) 19:22 4년전 신고 주소
여기 ... ㅇㅇㄷ 인가요?
여기에서 연락두절 잘된다는 그런다는 글 엄청 많아요.

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2020-01-06 (월) 00:14 4년전 신고 주소
[@동원김] 거긴 아니고 강남역쪽에있는 곳이에요..예약강요 엄청 심해도 친절한거같아서 예약금걸었다가 봉변당했네요
고민이에여어 2020-01-05 (일) 20:01 4년전 신고 주소
헐... 어디에요? 사기꾼들이네 ㅋㅋ
코제발쫌 2020-01-05 (일) 22:05 4년전 신고 주소
헉 소보원에 신고해요

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2020-01-06 (월) 00:14 4년전 신고 주소
[@코제발쫌] 소보원에서 이런것도 해결되려나요..?ㅜㅜ

코제발쫌 2020-01-06 (월) 00:56 4년전 신고 주소
[@구구구ㅜㄱ거리이] 네 소보원은 소비자권리에 관련된 일 처리하는데고 거기 사례에 찾아보면 성형외과 예약금 관련 판례도 나와요. 신고할꺼면 예약금 냈던 영수증이나 자료 첨부해서 상세하게 올리시구요
youIyou 2020-01-06 (월) 11:50 4년전 신고 주소
연락두절이요? 진짜 너무 괘씸하네요 병원에 직접 찾아가는건 어때요

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2020-01-11 (토) 00:15 4년전 신고 주소
[@youIyou] 실장?그사람계속연락안돼서 병원으로 남친이 했더니 취소해줬어오..
지산이네 2020-01-06 (월) 17:04 4년전 신고 주소
헐 어디예요? 저도 예약 걸고 왔는데 ... 강남이고 ;; 병원좀 알려주세요
아메리 2020-01-06 (월) 19:50 4년전 신고 주소
어디에요? 휴  ..  저도  내일 예약금건거 취소하고
더알아보려고해요..ㅜㅜ
키위키위새 2020-01-06 (월) 19:55 4년전 신고 주소
그런 곳 많아요ㅠ 근데 보통 예약금은 안돌려주던데..ㅔ
커몬 2020-01-07 (화) 08:20 4년전 신고 주소
헐 저도 어제 20걸고 왔는데.. 어딘가요??ㅜㅜ
먼지투성이이 2020-01-07 (화) 11:42 4년전 신고 주소
헐...어디에요?ㅠㅠ 신고 못하나요??

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2020-01-11 (토) 00:15 4년전 신고 주소
[@먼지투성이이] 남친이 도와줘서 돌려받았습니다ㅜㅜ
삐야기귀 2020-01-08 (수) 02:17 4년전 신고 주소
단순변심도 예약금 환불이 되나요??

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2020-01-11 (토) 00:16 4년전 신고 주소
[@삐야기귀] 다그런지은모르겠고 여기는 처음부터 된다 말씀하셔서 걸었어요!
hi
검색목록 목록 글쓰기