• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

작은 코 한계가 있겠죠?

춥네요 2020-02-18 (화) 17:06 4년전 338
제가 코가 작고 끝이 약간 짧은 코에요. 코는 하고싶은데 자연스럽게랑 화려하게랑 고민중이거든요. 근데 화려하게는 도저히 제 코에서 안될거같기도하네요.. 작은 코는 욕심 안부리고 그냥 마음에 안드는 것만 개선하는 정도로 해야겠죠? 근데 코 수술 후기 찾아보다보면 화려한 코가 이뻐보이긴해요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아이니코 2020-02-18 (화) 17:08 4년전 신고 주소
어느정도 한계가 있긴 한데 욕심 안부리는선에서 최대치 효과 볼 수 있는곳에서 하면 잘될거에요
보라돌2a 2020-02-18 (화) 17:19 4년전 신고 주소
한계가 있겠지만 우선 어느 정도 효과가 나올지 상담받아보고 결정해보세요~
윱기 2020-02-18 (화) 17:27 4년전 신고 주소
화려한 코도 어울리는 사람이 있더라구용
병원가셔서 원장님께 물어보면 이마라인이랑 같이 비교해서 알려주세용 !ㅋㅋ
무유정법 2020-02-19 (수) 00:26 4년전 신고 주소
작은코는 욕심안부리시는 것을 추천합니다. 제 친구가 작은코에서 욕심부리다가 수술하고 한달도 안되어서 실리콘 빼더라구요ㅜ

코성성성형 2020-02-22 (토) 19:04 4년전 신고 주소
[@무유정법] 그 친구분은 왜 빼셨나요? 염증 구축 때문에요??

무유정법 2020-10-11 (일) 10:17 3년전 신고 주소
[@코성성성형]
너무 늦게 답변 드리네요 네~~ 구축때문에요
인따르 2020-02-19 (수) 11:58 4년전 신고 주소
코는 어느정도 티가 나야 예쁜거같아요 돈주고 수술한 의미도 있구..
루이룽 2020-02-23 (일) 22:26 4년전 신고 주소
저 짧고 작은코인데 자연스럽게를 기본적으로 원했고. 콧대라인이 잘 나오게를 강조해서 수술했는데 만족중이에요.  원장쌤이 드라마틱하게는 안될거라고 하긴 하셨어요. 근데 하두 작던코라 주변인들은 확 달라진거 같다고 하네요.

안녕12310 2020-12-26 (토) 00:22 3년전 신고 주소
[@루이룽] 정보좀부탁즈려도될까요!
hi
검색목록 목록 글쓰기