• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코어디가잘해요?

피카삐카 2019-12-12 (목) 15:52 4년전 510
자연스럽게 수술 원하는데 어디가 코수술 잘하나요?
궁금한 병원이 너무 많음ㅠㅠ
추려놓은 곳중에서는 예진/프리마 제일 궁금하네요
예진은 원래 부터 코로 많이 가는곳 같고
프리마는 제거쪽으로 유명하던데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,152
680,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
디디피 2019-12-12 (목) 16:46 4년전 신고 주소
언급하신 두곳다 잘하는곳 맞아요ㅎㅎ 코전문 병원쪽으로 후기 참고해서 추려보세요~
송송i 2019-12-12 (목) 16:50 4년전 신고 주소
둘다 코쪽으로 많이가던데 저도 이번에 예약했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도후우 2019-12-12 (목) 17:47 4년전 신고 주소
예진에서 코재했는데 엄청 자연스럽...
정지
희영22 2019-12-12 (목) 18:12 4년전 신고 주소
저 프리마에서 했는데 라인 예쁘게 잘됐어요 자연스럽구
사라보라 2019-12-13 (금) 00:40 4년전 신고 주소
두곳 정도면 다 가보셔도 좋을듯 해요. 자연스런코 연세세인트 원장님도 실력있으세요.
전 수술한지 일주일 넘었는데 부목제거 한 상태인데 진짜 자연스럽긴해요~~
얼큰라면 2019-12-13 (금) 10:26 4년전 신고 주소
예진도 자연스럽게 잘하는데 제가 본곳중에 앤플러스도 자연스럽게 잘했어용ㅇㅅㅇ
민굥Ah 2019-12-13 (금) 16:42 4년전 신고 주소
저는 지금 가미 탑클 티에스 천남주 재수술 알아보려고 상담가는데 정보 찾는게 젤어렵ㅠㅠ
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기