• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

내일이나모레 더플이나 세인서 코성형해요..

코성형이미래다 2019-07-31 (수) 07:41 4년전 1402
둘다 예약금걸고 아직도 고민이네요

5년고민했고 이젠 정말 거의 다 온거같네요

원래는 세인서 확정지엇다가 최근 모양불만족후기가

있어서 급하게( 더플상담후 당일바로수술)

예약금으로 잡아놧어요..

여튼 둘중에 한곳에서는 하게되겠죠

혹시 둘중에 정보아시는거있으면 공유부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

182,670
181,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
An산이 2019-07-31 (수) 08:50 4년전 신고 주소
세인에서 모양붕만족 후기 어디서 볼 수 있나요 저도 관심가진 병원중 하나였는데...

코성형이미래다 작성자 2019-07-31 (수) 09:28 4년전 신고 주소
[@An산이] 저는 오픈챗이요.. 그리고 온라인에서의 댓글들
2019-07-31 (수) 17:00 4년전 신고 주소
정말 입소문으로만 유명한 병원들로 고르셨네요. 저두 ㅅㅇ은 안좋은 후기 몇개봤지만 ㄷㅍ은 아직 못본것 같아요. 모쪼록 수술 잘 되시길 바라요

코성형이미래다 작성자 2019-07-31 (수) 17:29 4년전 신고 주소
[@은] 정말 2년넘게고르고골랏습니다 감사합니다,,

쿠쿠키키키 2020-11-03 (화) 21:02 3년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 수술 하셨나요?
제이루루2 2019-07-31 (수) 18:22 4년전 신고 주소
저 더플 정원장님테 수술 받은지 2주 됐는데 궁금하신거 있음 쪽지주세요 재수술하시는 마음이 어떤지 저도 너무 잘 아니 조금이라도 도움이 된다면 아는선에서 답 드릴게요

코성형이미래다 작성자 2019-07-31 (수) 18:37 4년전 신고 주소
[@제이루루2] 보냇읍니다.....
웃지요이 2019-12-05 (목) 17:07 4년전 신고 주소
저도 같은 곳 예약했어요ㅜㅜ 후기공유가능할까요?
크르르릉 2019-12-18 (수) 11:28 4년전 신고 주소
하셨는지요?? 어디서 하셨나요?
재잘재잘 2020-10-19 (월) 16:06 3년전 신고 주소
잘 되셨어요?ㅠㅠㅠ 저도 여기 생각중인데 정보가 너무 없어요..
hi
검색목록 목록 글쓰기