• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

다시 여쭤볼께요 코 올리는게 나을까요?

폭간교 2018-07-06 (금) 19:47 5년전 948

매부리 깎고 절골하기로 했는데 원래 무보형물로 코끝만 하기로했는데 병원 돌아다녀보니까 이마뼈때문에 2mm정도 넣는것도 괜찮을것 같다는 병원도 있고 그냥 코끝만해도 된다고하는 병원도 있어서 고민되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,989
1,675,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코람데오 2018-07-06 (금) 19:59 5년전 신고 주소
저랑 같은 매부리코이네요
다녀오신 병원좀 여쭤봐도 괜찮을까요?

폭간교 작성자 2018-07-06 (금) 20:00 5년전 신고 주소
[@코람데오] ㅋㄴㅍ ㅋㅋㄹㅇ ㅂㄹㅇ ㅈㅇㅈ 다녀왔어요 전 기능이랑 실비때문에 ㅂㄹㅇ빼고 다 실비 되는곳으로 갔어요

코람데오 2018-07-06 (금) 20:07 5년전 신고 주소
[@폭간교]  유명한 곳만 다녀오셨네요
저는 실비적용해도 350정도 비용이 들던데 ㅜㅜ
혹시 비용도 여쭤봐도 될까요?

폭간교 작성자 2018-07-06 (금) 20:33 5년전 신고 주소
[@코람데오] 가격 차이가 꽤 커요 실비 받으면 180인곳도 있고 280 340 다 달라요
세개다 실비 받은 가격이에요
이읃집 2018-07-06 (금) 20:22 5년전 신고 주소
이정도 메부리면 실리콘 안 깔면 무조건 콧대 울퉁불퉁해져여. 그냥 실리콘 넣는 거 추천

폭간교 작성자 2018-07-06 (금) 20:34 5년전 신고 주소
[@이읃집] 아 그래요? 저기서 세군대가 실리콘 넣지말라고 해서요... 감사합니다
변태꿍 2018-07-06 (금) 20:43 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ에서 혹시 실리콘넣지말라고 얘기안하던가요?
저수술하고 제친구도 메부리라 저 수술한 ㅈㅇㅈ 상담가보라했는데
실장이랑 원장이 실리콘넣지말자 하더군요..

폭간교 작성자 2018-07-06 (금) 20:47 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 네 넣지말자고 하더라구요 근데 매부리 갈고 기증연골 깐다고해서 고민하다 ㅈㅇㅈ에선 수술안하기로 결정했어요

변태꿍 2018-07-06 (금) 20:49 5년전 신고 주소
[@폭간교] 많이알아보세욥, 그래도 ㅂㄹㅇ이 제일유명하지않나요? 코같은경우에는
ㄱㄱㄹ원장님여

폭간교 작성자 2018-07-06 (금) 21:28 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 네 유명하긴한데 제 친구가 거기서 두명했는데 한명은 정말 잘나왔고 한명은 별로라 다른곳에서 받으려구요 기능적인것도 문제가 있기도 해서요
2018-07-06 (금) 20:48 5년전 신고 주소
메부리 절골술 받은 사람으로써, 저는 메부리 절골하시는 것보다는 필러를 맞아서 콧대부분을 살짝 올린다던가 실리콘을 그냥 올리는걸 추천드리고싶네여

수연연수 2018-07-06 (금) 23:40 5년전 신고 주소
[@] 절골비츄이유 있을까요??
복코마왕 2018-07-06 (금) 21:34 5년전 신고 주소
근데 매부리 높은코는 그대로 매력이있어서 실리콘은안까셔도될거같은뎅
송아 2018-07-07 (토) 00:07 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ병원 정확한 이름 부탁드립니다

폭간교 작성자 2018-07-07 (토) 00:09 5년전 신고 주소
[@송아] 브라운이에요

안돼요 2018-07-07 (토) 02:52 5년전 신고 주소
[@폭간교] ㅂㄹㅇ 비추예요 님 ㅠㅠ

폭간교 작성자 2018-07-07 (토) 03:25 5년전 신고 주소
[@]넵 저도 사실 상담에서 걸렀어요

송아 2018-07-07 (토) 08:41 5년전 신고 주소
[@] 프리마는요
와플기린 2018-07-07 (토) 02:51 5년전 신고 주소
님이 만약 제 가족이라면 실리콘 넣는거 저는 반대요.. 원래 콧대 높으시니까 매부리 무리하지않게 갈아주는 병원 가셨으면 좋겠어요.

폭간교 작성자 2018-07-07 (토) 03:25 5년전 신고 주소
[@와플기린] 넵 감사합니다 더 돌아봐야겠네요

와플기린 2018-07-07 (토) 04:08 5년전 신고 주소
[@폭간교] 정말 첫수술 꼼꼼히 알아보고 후회없이 결정하세요 ㅠㅠ 코는 최대한 적게 건드렸으면 좋겠어요.. 매부리 살짝 갈아주고 절골은 안하셨으면 ㅠㅠ 코끝 귀연골 써주는 곳으로 가세요 화이팅
dze**** 2018-07-07 (토) 12:31 5년전 신고 주소
코가높으셔서 메부리만 절골하셔될꺼같아요
2018-07-07 (토) 16:55 5년전 신고 주소
전 안올리는게 나은 것 같아요!
대인기피증탈출 2018-07-08 (일) 10:54 5년전 신고 주소
넣으셔요 이마뼈튀어나와서 넣은게날듯
hi
검색목록 목록 글쓰기