• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

미치겠어요 ㅠㅠ 한번씩만 봐주세요

성형도힘들다 2019-08-03 (토) 23:57 4년전 464
제가 담주 월욜날 해외여행을 가는데 방금 갑자기 거울을 보니까 코가 빨개졌더라고요 이거 염증일까요;;?
염증증상 찾아보니 붓기랑 통증이랑 동반된다고 하던데
전 빨개지기만 했거든요 염증 아니겠죠?
 진짜.. 몇달을 기다려온 해외여행인데 갑자기 빨개지니까 내일 일요일이라 병원 하는데도 없고 월요일 오전일찍 출발이고
너무 불안해요 지금 ㅠ 자고 일어나면 제발 괜찮아져있었으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

408,267
3,121,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
망냐뇽 2019-08-04 (일) 01:40 4년전 신고 주소
혹시 코안에서 이상한 냄새같은거 나시나요??

진홍률 2019-08-04 (일) 17:15 4년전 신고 주소
[@망냐뇽
염증이 생기면 코 안에서 냄새가 나나요? 신었던 양말냄새와 유사하나요?
잉유 2019-08-04 (일) 20:55 4년전 신고 주소
염증이면 열감이 느껴져요. 코에서 심장이 뛰는 느낌?ㅋㅋㅋ 이랄까요 그런 느낌도 나구요
소여앤 2019-08-05 (월) 00:33 4년전 신고 주소
임시처방으로 약국에서 약조제해가세요~
hi
검색목록 목록 글쓰기