• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

부목떼자마자 실리콘 비침이 올수도 있나요

멍댕멍댕 2018-08-05 (일) 02:34 5년전 3238

오늘 테이핑 뗐는데 붓기빠지면서 실리콘이 콧대부분에 저렇게 하얗게 비쳐요 가까이서보거나 밝은데서보면.. 어떻해야하나요 진짜 하;; 착잡하네요 이대로 기다려봐야할지.. 잘되서 엄청좋아하고있었는데 쩝.. 성예사분들도 콧대부분이 비쳐보이시나요..
그리고 부목뗀날 세안하지말라는데 왜 하면 안되죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,077,124
1,626,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하하 2018-08-05 (일) 09:16 5년전 신고 주소
본인이 비쳐보이면 비치는게 맞을거에요
그리고 시간이 지나면 더 심해지지 약해지진 않구요

님이 보는거처럼 가까이서 얼굴 볼 수 있는 사람은 없어요 연인도요
주딸 2018-08-05 (일) 12:33 5년전 신고 주소
실리콘은 원래 비침.
노인 2018-08-05 (일) 13:10 5년전 신고 주소
부목땐곳이 비치는거 같은데 시간지남 괜찮아지실거같아요

멍댕멍댕 작성자 2018-08-06 (월) 00:14 5년전 신고 주소
[@노인] 좀 괜찮아진거같아요 정말 ㅎㅎ 어제 실리콘비쳐서 잠도 못잤는데 다행이에여 ㅠ
냐냥 2018-08-05 (일) 21:58 5년전 신고 주소
비칠수밖에없음 전 실리콘 넣은사람 무조건 알아보겠던데.. 예민하면 보형물 넣지말아야해요 저도 너무신경쓰여서 아예 빼버린케이스
hi
검색목록 목록 글쓰기