• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코끝연골비침 (사진첨부)

왕눈이 2019-12-07 (토) 22:02 4년전 1358

코재수술2주차이고 코끝연골이비치는듯해요ㅜ
하.진짜미치겠어요
피부갈수록얇아진다던데
복코였는데
복코해방되니 이젠연골비침스트레스네요
차라리복코가나아요ㅜ
하어쩌죠
다제거해야하나요
ㅠ 미치겠어요

우선병원문의해놨는데..코끝이높고 반복된코수술로인한거같아여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,724
3,073,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꾹짐니 2019-12-07 (토) 22:39 4년전 신고 주소
잘모르겠는데요?ㅜㅜ

왕눈이 작성자 2019-12-07 (토) 23:15 4년전 신고 주소
[@꾹짐니] 네ㅜ 제가예민한거이길바래요ㅜ
돌체가바나 2019-12-07 (토) 23:04 4년전 신고 주소
본인만 아는 연골 비침이라...보셔도 될 듯
적응 돼요 밝은 곳에서 코만 봐도 비쳐 보이실 거에요
나중에 다 적응 됨..

왕눈이 작성자 2019-12-07 (토) 23:15 4년전 신고 주소
[@돌체가바나] 아그런가요 제가예민한건가봐요ㅜ
715717 2019-12-09 (월) 04:26 4년전 신고 주소
사진이라 안보이긴 하지만 사진상으론 멀쩡해 보여요ㅠㅠ

왕눈이 작성자 2019-12-09 (월) 12:32 4년전 신고 주소
[@715717] 제가복코이다가 코윤곽이드러나니 적응이안되나봐요
제가한병원다른분들보니 저보다더심하드라구요
이정도면 정상인가봐요 답글감사합니다ㅜ
죽어도 또하고싶지않아요 코수술..
son**** 2020-02-17 (월) 16:31 4년전 신고 주소
코끝 자가늑으로 하셨었던데 너무 높아서 재수술 하신거죠?
재수술은 어떻게 하셨나요?
Nicole57 2020-09-09 (수) 23:56 3년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어요. 안 비추는거 같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기