• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

발품리스트봐주세요ㅠ 플리즈..

왕눈이 2019-01-18 (금) 00:33 5년전 737
복코재재재술이구요

몇군데 잘한다는곳 리스트 추려봤는데

좀봐주시면 감사요ㅠ

트렌ㄷ
세ㅎ
미소ㅇ
에스ㅌ
바로ㅋ
유원ㅇ

이정도 추려봤는데 혹시 또추천해주심감사용!
저도 이번에 마지막 성공 하고싶어요
간절합니다 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,472
2,386,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쭈홍이 2019-01-18 (금) 01:00 5년전 신고 주소
저랑 ㅌㄹㄷ ㅇㅅㅌ 겹치네요 :)
ㅌㄹㄷ는 상담예약이 많이 밀렸어요 지난주에 상담 연락햇는데6월부터 가능하대요..ㅠ

왕눈이 작성자 2019-01-18 (금) 01:09 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 아..엄청나네요
전계획이 가을 겨울쯤이라 다행인듯요
.ㅠ 그럼수술날짜도 엄청늦겄네요?

왕눈이 작성자 2019-01-18 (금) 01:10 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 님은 리스트가어찌되셔요?ㅜ
satomi 2019-01-18 (금) 09:38 5년전 신고 주소
재수술 리스트 조아요! ㅌㄹㄷ 미리 예약잡아놓으셔요
chickeni 2019-01-18 (금) 13:28 5년전 신고 주소
그럼 4번째 수술이신거에요??ㅠㅠ 리스트 재수술로 언급 많이 되는 병원들이에요. 저도 미소ㅇ, 유원ㅇ 생각중이네요

왕눈이 작성자 2019-01-18 (금) 13:30 5년전 신고 주소
[@chickeni] 네..괴롭네요 지방입니다 광주요ㅠ
월트디즈니 2019-01-18 (금) 14:32 5년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 개선을 위해 어떤 수술이 필요하고 불필요한지 상태 체크 정확히 해줘요 저도 여기서 복코 재수술 성공했네여~

왕눈이 작성자 2019-01-18 (금) 16:29 5년전 신고 주소
[@월트디즈니] 님 비용쪽지부탁드려요ㅜ감사요
프린세스수준 2019-01-18 (금) 16:03 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ, ㅂㄹㅋ 저도 재수술로 알아봐요 ㅠ 다들 빨리 예약하고 알아보라 하시더라구요 성수기라 다 밀렷나봐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

왕눈이 작성자 2019-01-18 (금) 16:30 5년전 신고 주소
[@프린세스수준] 7월ㅌㄹㄷ 상담예약잡앗네요 ㅂㄹㄱ 그래도 1월엔상담 되더라구요..전어차피 7월이후에해야해서 다행이네요
tbvbbc**** 2019-01-18 (금) 16:37 5년전 신고 주소
에스ㅌ에서 이번에 수술했어용~ 정말 고민많이하고 알아보고 한건데 ㅠㅠ 다행히도 너무잘되서 지금 잔붓기 빠질때까지 기다리는중이예요! 제가 후기도 남겼어요 참고하세용  잘되시길바래요!!

왕눈이 작성자 2019-01-19 (토) 18:38 5년전 신고 주소
[@tbvbbc****]사진봤어요 잘되셨네요 축하드려요ㅎㅎ저도에스ㅌ 끌리네요..비용좀 알려주세요ㅜ재수술
ghfzn 2019-01-18 (금) 16:51 5년전 신고 주소
저중에선 4.5.6번이 제일 괜찮은것같아요 원장님들도 유명한분들이구요~~ 무엇보다 코전문병원이라는게 제일큰장점임.

왕눈이 작성자 2019-01-18 (금) 18:51 5년전 신고 주소
[@ghfzn] 혹시 글로비성형외과어떤가요?..
둥이 2019-01-18 (금) 16:57 5년전 신고 주소
한번도 힘든데 고생 많으시네요... 전 첫수술이었긴 했지만 유원일에서하고 복코수술 경과 좋은 편인데 상담 가보세요 ㅜ
파릇파릇햄 2019-01-18 (금) 17:11 5년전 신고 주소
재수술화이팅이요 .. ㅜㅜ
진비글 2019-01-19 (토) 06:51 5년전 신고 주소
저 이제 막 알아보고있는단계인데
그렇게 리스트 추릴정도로 병원 어떻게 알아보세요?? ㅠㅠ 그냥 후기보고 추리는건가요?? 어디서부터 어디까지 알아봐야되나 싶네요

왕눈이 작성자 2019-01-19 (토) 09:52 5년전 신고 주소
[@진비글] 인터넷후기 카페 등등 미친듯이 검색하다보면 유명한병원 좀추려지더라고요ㅜ 지방러라 한계가있어서..시간제악도있고 하루만에 돌고와야하는거라...솔직히 성형도 운이라고생각해요ㅠ아무리잘하든못하든 자기랑맞는곳이있고 해봐야아는거고 실파확률줄이기위해 발품많이파는게 도움되겠지만...ㅜ  또너무많이팔면 선택장애올거같아서 검색많이해보고 사진후기도보고 느낌좋은곳으로 추려서 올라가보려해요....ㅠㅠ
돈도니 2019-01-31 (목) 17:30 5년전 신고 주소
저도 서울쪽 알아보고잇는데 병원 이름 알수있을까요? ㅠㅠ

왕눈이 작성자 2019-01-31 (목) 19:20 5년전 신고 주소
[@돈도니] 유원일에스탑바로코 프리미어 더난 글로비등등요
hi
검색목록 목록 글쓰기