• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

수술하고나니 이런저런생각 푸념이에요

이즈웰 2018-08-13 (월) 01:26 5년전 386
수술전상담할때는 자연스럽게 해달라고 어필했는데
막상 수술당일 실리콘 결정할때 자연스럽게를 강조하지못한것같아 그게자꾸만 마음에걸려요
(이런말도 할걸 저런말도 할걸..)
심지어 수술하고나서 의사선생님이 실리콘에 맞추다보니 조금 많이 높였다고 (미간3.5mm, 코끝2.5mm) 하니까
계속 그게 맴돌면서 티나면 어쩌지 이상하면 어쩌지..

본인이 추천해주신 실리콘이고 이걸로하면 한듯 안한듯 이쁜정도다 하셨고 2mm?정도되는거는 티도 안날거라고 돈아까울수도 있다고해서 선택한건데 수술하고나니 좀 많이높였다고 말씀하시니 부목떼기 전까지 내내 불안해요

괜히 수술하고 집에서 가만히 핸드폰만 하니생각이많아지네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,242
114,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
딸국 2018-08-13 (월) 10:03 5년전 신고 주소
그래서 수술전에 하고픈말 어필하고싶은부분 강하게 말하라고 하는거 같아욥....ㅜ그래도 이미 하셨으니까 좋은쪽으로 생각해보세요 아직 티나게 된게 확실한것도 아니니까요~
hi
검색목록 목록 글쓰기