• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 후 눈몰림

이즈웰 2018-08-12 (일) 09:40 5년전 1511
이제4일차구요 아직 부목떼기 전인데
테이핑+부목때문인지 눈이 몰려보여요
부목떼면 돌아오겠지 하면서 위안삼고있는데
혹시 그대로인경우도 있나요??
아예 앞트임한사람처럼 몰려졌어요 ㅠㅠ
전체적으로 붓기가 거의없는편인데도 돌아올까요??
실리콘은 3.5미리 넣었어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
멍댕멍댕 2018-08-12 (일) 10:11 5년전 신고 주소
저 15일찬데 80퍼센트 돌아왔어요

이즈웰 작성자 2018-08-12 (일) 13:23 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕]  헉 희망적이에요 ㅋㅋ감사합니다
복코재 2018-08-12 (일) 10:30 5년전 신고 주소
3개월정도걸리더라고여 저는

이즈웰 작성자 2018-08-12 (일) 13:24 5년전 신고 주소
[@복코재] ㅠㅠ빨리 돌아왔으면 좋겠어요
2018-08-12 (일) 16:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠ답변이 뭐라고들 하시던가요? 아직 레벨업 전이라 읽을 수가 없네용
hi
검색목록 목록 글쓰기