• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

재수술 상담까지 다녀와서 너무 고민돼요..

공일오 2019-11-20 (수) 14:48 4년전 248
상담까지 다녀왔는데 왜이렇게 고민되는지 모르겠네요..
재수술이어서그런지 두병원 중에 너무 갈등돼요..
수술방법은 같아요 자가진피..
한곳은 마취과원장님이 안계신 곳 한곳은 마취과원장님이 계신 곳
안전도 무시 못하다고 생각해서 이부분도 중요하게 보는 건데
마취과 원장님이 안계신 곳도 나쁜글은 본적이 없거든요.. 워낙 유명하기도하고
또 마취과 원장님 상주하고 계신곳은 재수술로 참 많이가는 병원인거같더라고요.. 결국엔 두 병원 다 코로 많이가는 병원..
이럴땐 재상담 가보는게 좋을까요..? 아니면 두 병원 중 어디서 할지 확실하게 선택할 수 있는 방법이 있을까요.. ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,164,310
2,640,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅅ송곳 2019-11-20 (수) 16:15 4년전 신고 주소
홈페이지가서 전후사진보시고 후기 찾아보시고 본인이랑 맞는 스타일로 찾아보심이 어떨까요?
라오니파이 2019-11-20 (수) 16:53 4년전 신고 주소
재수술이니까 제일 중요한게 원장 실력..as처리 부분일것 같은데요. 많이 비교해보세요
hi
검색목록 목록 글쓰기