• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 정보알고싶어요

전전전12 2021-01-04 (월) 11:31 3년전 519
안녕 하세요 저는 약7년전 코성형을 제 귀연골오 코끝 실리콘으로 콧대 수술을 했는데 코가 작아서 길이나 크기 변화 없이 그상태로 콧대만 높아져있는 상태인데 ,미적인 부분 개선을 원해서 재수술 생각중인데 , 제가 원하는 스타일은
약간 외국인 살짝 화려한 그런 코 생각중인데 원하는대로 재수술을 할수 잇을지 막상 막막해서 재수술 병원 추천 받을수 잇는지 글 남깁니다 ! 작은코는 변화가 어려울까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,987
898,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
율마이 2021-01-04 (월) 12:29 3년전 신고 주소
저도 재수술이라 병원 정하는것 부터 넘 어렵네요 ㅠ.. 피부도 중요한거 같아요
앞굴기 2021-01-04 (월) 12:54 3년전 신고 주소
수술전 코 조건 상태에 따라 달리겠죠. 조건이 나쁘다면 늑연골 같은 재료를 써야 유리하겠고 뭐 그런거죠
파스텔스타 2021-01-04 (월) 15:32 3년전 신고 주소
큰코보다 작은코가 수술 더 어렵긴해요 큰코는 좀 다듬고 깎으면 모양 잘나오는데 작은코는 코 높이는것도 한계가 있으니까요
영맨주맨 2021-01-04 (월) 16:04 3년전 신고 주소
어렵긴 해도 코 연장하고 하면 그래도 변화 꽤 있을거에요
소소은 2021-01-05 (화) 12:39 3년전 신고 주소
코가 작으면 아무래도 변화하는데 한계는 있대요.. 경우에 따라 다를수도 있으니까 코전문으로 발품팔아보시길.. 4월31일 추천드릴게요
김먀님 2021-01-05 (화) 14:52 3년전 신고 주소
작은코 수술이 어렵다 하긴 하더라고요...
바로코 옴므앤팜므 알아보세요 ~ 재수술 전문으로 알고 있어요
뱀보샤 2021-01-05 (화) 16:53 3년전 신고 주소
단순 하게 재수술 상담을 받는것보다는 이노핏 가상성형처럼 뭔가 변화를 체감 할 수 있는걸로 해서 상담 받는게 그래도 괜찮은거 같긴 해요
키위사과 2021-01-08 (금) 22:37 3년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 생각 갖고 있어요
살짝 화려하게 재수술 성공하고 싶어서 브라운, 연세세인트 알아봤습니다
브라운은 화려한라인 반버선 라인 잘한다고(ㅇㄱㅆ들 많이간다고함) 연세세인트는 코재수술이나 어려운코 많이 한다고하네여
hi