• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
180   코 귀족한님 도와주샘T,T
by umi   1768   01-24
179   추운데 나가면 멍이 더 진해져요? 5
by 이뽀질래   1984   01-24
178   코끝 연골이 풀릴수도 있나요? 1
by 쫑아엄마   2235   01-24
177   코를 손으로 파면 안돼는건가요??ㅡ.ㅡㅋ 3
by 한가인이되자   2372   01-24
176   귀족이요~
by 눈짝짝..ㅠ.ㅠ   1474   01-24
175   머리감을때요` 1
by 붓기야빠져랍.   1853   01-24
174   고어랑 실리랑 다른가요 ? 10
by ool쁜아놀자~   1867   01-24
173   머리는 언제 감을수있어요 ?ㅠ 6
by ool쁜아놀자~   1909   01-24
172   코수술350이면 비싼건가요? 17
by 혜정짱   2491   01-24
171   ●●면봉으로 코파봤떠니 없던뼈가 생겼음;;..●●
by 바보   2021   01-24
170   코끝만 수술 하려구 하는데요.. 2
by 유봉이닷   1934   01-24
169   콧대를 올리는데 코 볼도 좁아지나요? 5
by 입냄세   1895   01-24
168   ㄱㅈㄷ과 ㅈㅇㅅ중에서 고민중인데..(리플다는사람 수술대박) 13
by 내코가저하늘에닿는그   4288   01-24
167   수술후 한달뒤면 스키장 가도되나요? 5
by 눈짝짝..ㅠ.ㅠ   1868   01-24
166   아! 그리고 안경은 언제부터? 6
by 샬롯뜨   1848   01-24
165   강남과 강북 성형외과 차이점이 먼가요? 1
by 오방   3321   01-24
164   콧 망울 붓기는 언제까지? 1
by 샬롯뜨   2031   01-24
163   노원에서 코수술 잘하는데가 어딘가요?
by 오방   2025   01-24
162   ㅇㄹㄷㅇ ㄴㄹ에서 수술 받으신 분??
by haru   1742   01-24
161   복코수술잘하는곳@@ 1
by 모델공주   2302   01-24
160   코끝수술할때...귀연골사용여부.. 7
by 코재수술권위자를찾아   2228   01-24
159   제코가 복코인데요ㅠ 2
by 루피피피피   1620   01-24
158   세수할려면요.. 2
by 하룡룡   1906   01-24
157   님들,,너무걱정되서여ㅠㅠ이쁜님들답변좀주세용^^ 4
by ㅋㅋ이뻐지장   1943   01-24
156   보형물 코끝까지 이어서 넣는거 괜찮나요??재수술인데ㅠ.ㅠ 2
by 코   1737   01-24
01-24 1737
155   코수술했는뎅ㅠㅠ 금요일날 (사소핟라도 제발)ㅍㅍ 11
by h   2253   01-24
h 01-24 2253
154   걱정되요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by 붓기야..빨랑빨랑 …   1521   01-24
153   정말 답답해요.. 1
by Bluemoon   1538   01-24
152   눈사이 몰리는 현상..(무플민망..ㅠㅠ) 3
by 러블리   2076   01-24
151   코폭이 좁은코~
by 김주연   2135   01-24
150   [re] 낼 수술인데..갑자기 생리가 ㅠㅠ 4
by 해파리   2654   01-24
149   코 재수술 비용좀 갈쳐주세요 10
by 춘자   2105   01-24
148   수술 날짜랑 그날이랑 겹치면... 2
by 양배추 인형   1552   01-24
147   코가 휘어서 재수술 하는거요..답변좀 해주세요ㅠㅠ 2
by 유럽소녀   1606   01-24
146   재수술인데..코수술 하신분들이나 하실예정인분들 병원선택 어떻게.. 7
by 지니얌   2062   01-24
145   귀연골 말이죠... 1
by 나나   1751   01-24
144   궁금한게 있어요!! 3
by 나나   1402   01-24
143   물어볼께 너무 만아요 3
by 몰래   1636   01-24
142   ●●면봉으로 코파봤떠니 뼈가..●● 2
by 바보   2463   01-24
141   답변부탁드립니다, 3
by 몰래   1364   01-24
140   수술후에 10일정도되면요~ 7
by 쑹   1963   01-24
01-24 1963
139   코수술 6일// 5
by 땅콩   1834   01-24
138   수술한지10일 운동은 언제해야해요?ㅜㅜ , 2
by 어여쁜인형   1954   01-24
137   ★★코수술3일째 리플 부탁★★ 3
by 몰래   1790   01-24
136   아무말이래두 해주세요 ㅠㅠ제발... 7
by 나나   1904   01-24
135   잘때요...(무플민망~^^) 7
by 빨강머리M   1766   01-23
134   족발,치킨등 먹어도되나요? 수술후? 5
by ool쁜아놀자~   7759   01-23
133   코속에 보호대 2
by 볼탱   2052   01-23
132   수술하는데.. 5
by 내게도봄날이.ㅋㅋ   1576   01-23
131   궁금해요..좀 알켜주세여~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 예뽀지고싶다..   1642   01-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.