• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
580   [re] 코끝만 하신분들..
by 래블   989   01-31
579   콧볼성형하신분 질문이요!!!..(강남 ㅈㅜㅇㅕㄴ ) 4
by 홍보람   1217   01-31
578   수술전과 후 앞모습 사진좀..
by 입냄세   835   01-31
577   코성형하면 콧끝 못움직이잖아요 4
by 삐까뻔쩍   1341   01-31
576   코수술후완치 2주로가능한가요?[제발답변좀..ㅠㅠ] 6
by always   1105   01-31
575   도대체 이건 왜이런거예요 ㅠㅠㅠ 8
by 호박죽이먹고파라   1045   01-31
574   코수술..심하게 아프고 힘들고 뒷관리도 어려운가요?ㅜㅜ 11
by 이유진   1031   01-31
573   고현정 코 이쁘지않아요? 14
by 이쁜이   6489   01-31
572   구정때 코재수술예약잡아놓앗는데... 2
by 썬   1076   01-31
01-31 1076
571   수술한지 얼마나 지나야 ~ 3
by 호박죽이먹고파라   986   01-31
570   치료받을때 질문! 4
by ㅇㅖ뻐지자   924   01-31
569   움직이는 콧대 실리의 비밀을 밝히다!! 4
by 다레데스까   1267   01-31
568   코끝묶고 코끝 높이면 얼마일까요?강북에서요 1
by 눈하자!   882   01-31
567   실밥푸르면 더 낮아지나요?? 5
by CherryGoGo   938   01-30
566   붓기요.. 5
by mama   815   01-30
565   저..코수술한지..11일지났는데요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5
by 빨랑 자연스러워져라…   1028   01-30
564   콧물이..................... 3
by 호박죽이먹고파라   961   01-30
563   수술한지 삼일됀는데 4
by 아니니엉   999   01-30
562   수술한지 18일이됬는데요!!! 1
by 성형미인   954   01-30
561   수술하고 얼마나 가나요? 5
by 지용이   883   01-30
560   여러분 하품하세요? 7
by 나복코   1776   01-30
559   코 성형후 실리콘이 삐뚤게 들어가있는 것 같아요 4
by 코가휘었나   1434   01-30
558   예약금 돌려받을수 있나요? 3
by fnfn   1206   01-30
557   5일날 코수술하는데영... 5
by 으흐흐   970   01-30
556   코끝 수술 질문! 4
by 음하하   973   01-30
555   빨리 빨리요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by 호박죽이먹고파라   850   01-30
554   옥주현 임수정 11
by 러빙유∼   1399   01-30
553   질문있어요!! 1
by 민토   715   01-30
552   고어랑 붓기질문요~* 6
by 사랑스런걸~♡   1041   01-30
551   수술하고나서 붓기가.. 6
by 호박죽이먹고파라   964   01-30
550   내일이 수술인데// 1
by 뽀뽀뽀친구   706   01-30
549   절골했는데요..보호대~ 4
by 삼돌이   966   01-30
548   안경만 쓰고 나면 4
by 이상해ㅠㅠ   989   01-30
547   코수술한 후 운동~ 3
by 푸린★   1405   01-30
546   잘생긴 누나들아 각질 좀 잘 알려줘요 8
by aa   1036   01-30
545   코성형수술 후 5
by 흉악한푸   1586   01-30
544   코끝이 피노키오마냥..뾰족......ㅜ.ㅜ 13
by 코재수술권위자를찾아   2427   01-30
543   안녕하세요^^;;ㅋㅋㅋ 3
by 효진○lㅋㅋㅋ   1059   01-30
542   콧날개 잘라서 복코수술해보신분~~제발 리플요 ㅡㅜ절박해요 8
by 달이   1285   01-30
541   실리콘 말구, 5
by 예쁜세상   896   01-30
540   코 수술 하면 콧구멍 들려보이나여? 간절해여 ..ㅠ.ㅠ 3
by 나야 ~   1081   01-30
539   최 ㅇㅅ, ㅈㅇㅅ 병원 둘 중에... 2
by 아카시아   1521   01-30
538   누나들아 코수술한지가 2주째인데요 6
by aa   1046   01-30
537   화장이 안먹고 각질 대박인데 어떻게 하세요? 2
by ,짱구.   1624   01-30
536   괘안을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by 빨랑 자연스러워져라…   739   01-30
535   속상해 죽겠어요 ㅠㅠ 5
by 쏭쏭쏭   991   01-30
534   코수술후 세수랑화장^ ^ 11
by 사랑스런걸~♡   2960   01-30
533   코끝만 수술하면 비용이 얼마정도인가요..? [무플 민망] 8
by 은진   1094   01-30
532   코절골이여.. 2
by Judy   1325   01-30
531   코끝만 하신분들.. 9
by 래블   1091   01-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.