• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
630   코수술재료에 상어뼈~ 10
by 예뻐져보까   1458   02-01
629   ●●제발좀 중요합니다 봐주세요 ●● 2
by 바보   855   02-01
628   ●●제발좀 중요합니다 봐주세요 ●● 3
by 바보   797   02-01
627   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람 ㅠㅠ 3
by 으하하하ㅋㅋㅋㅋ   1061   02-01
626   들창코가 그렇게 고치기 힘들고 고쳐도 어색하나요ㅕ? 3
by 바보   919   02-01
625   메부리코 수술한지 한달 좀 넘었는데요... 10
by iring~   914   02-01
624   코 선배님들~~^^이것점알려주세요!!!(무플veryvery상처!!^^;) 9
by happyanna   880   02-01
623   코안에 넣은 거즈요ㅠ 4
by 옹알옹알   1029   02-01
622   여름과 겨울중 언제가 좋을지, 6
by 이쁜이   927   02-01
621   코팩이나 각질제거제 언제 가능해요?제발루 갈켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 청순녀^^   1095   02-01
620   예쁜선배님들 리플좀^^ 2
by 선희   642   01-31
619   코의 딱딱함!!! 2
by selly   957   01-31
618   코 하고..코 만져ㅑ보면 어떤느낌이세요?예전보다 뭔가 기둥생긴느낌 2
by 바보   755   01-31
617   코수술하고 10일뒤에 술먹으면 안되나여? 4
by 이쁘다   1289   01-31
616   귀연골을 떼어서 했는데ㅠㅠ 1
by 예뻐지고만다!   892   01-31
615   오늘 상담받고왔는데.. 더 심란해요. 피부조직이 두껍다는데 어쩌죠? 3
by 깔루아   871   01-31
614   코 지방이식 하신분 있나요?
by 폴라   859   01-31
613   조ㅅㅍ이요....예약이..
by 수술하고싶어열~   604   01-31
612   진피지방은 정녕 대안이 아닌것인지요.. 1
by 에버   961   01-31
611   누나들 나 코쟁이 정말 싫어요!! 6
by aa   1156   01-31
610   담배언제부터피는거에여 ? 4
by ool쁜아놀자~   988   01-31
609   병원에서 알로덤을 하라고 말하네요. 8
by 미니야~   1637   01-31
608   코를 풀면 안돼는이유? 9
by 한가인이되자   1731   01-31
607   메부리코에요...수술방법이 궁금~ 답글주세요~ 20
by 알꺼엄자나   981   01-31
606   대체 이병원이름이 뭔가요??? 1
by 수술하고싶어열~   850   01-31
605   눈에 노란 멍기.. 2
by 련   1228   01-31
01-31 1228
604   콧대를 세우면 미간이 좁아 보이나여?(수술해보신 분들) 6
by 사브리나   1144   01-31
603   2월19일 코수술 예약 잡앗는데요..ㅠㅠ 9
by 산요땡   849   01-31
602   아..또 언제쯤이면..엎어서 자도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by 청순녀^^   1040   01-31
601   님들은 후회해본적 잇으신가요???~ 10
by 코야!작아져랏~!^…   1281   01-31
600   걱정되 죽겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 청순녀^^   915   01-31
599   오ㅇ환.. 1
by 이제그만~   866   01-31
598   수술했다고 말해요?? 6
by 쏭쏭쏭   837   01-31
597   코에 충격이 가하면 코가 내려가나요?? 5
by earbash   1399   01-31
596   코수술 후에~!! 꼭 리플!! 8
by 자연미인이닷   1059   01-31
595   ㅋㄹ ㅅ□ㅅ가 어디 있는건가여?? 1
by 코코코~ 이뻐지자   800   01-31
594   수술을 할려고 하는데요..! 꼭 답변 해주세요! 2
by ddakmin   742   01-31
593   진짜 급해요....리플만땅.. 1
by 렐라꽁주   759   01-31
592   저요 눈물나요 ㅠㅠㅠ 10
by 졍ㅇl   1053   01-31
591   코수술비용이요~ 3
by valentine   1003   01-31
590   콧물ㅠㅠ 2
by 코꾸녕   978   01-31
589   ;; 마이클 잭슨 코..;; 2
by 바보   1839   01-31
588   4일날 날짜 잡아놧는데요..
by 쩡쓰   910   01-31
587   연골 묶는다는게 뭔가여? 2
by apple   1060   01-31
586   코수술하고 가습기 틀면안되나여? 4
by 이쁘다   1658   01-31
585   고수님들 코 실리와 고어 를 꼭 답변해주셔요ㅠㅠ급함니다 6
by 쪙이   1203   01-31
584   참 그리고 여기엔 ㄱㅅㅅ (ㄹㅇ) 얘기는 별로 없는거같은데.. 4
by 코하고파ㅠ   1528   01-31
583   코수술후 2틀정도 지난후에~ 요가나 뭐 그런거 해도되나요?^^; (무플민망>.… 7
by 코하고파ㅠ   1439   01-31
582   콧대만 높이는 거? 10
by 미니야~   1032   01-31
581   골절 후에요... 6
by vhfhfl   1048   01-31
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.