• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
680   코수술흉터안없어지나요ㅜㅜ 5
by ddd111   1346   02-02
679   의사선생님 말이 바뀌었어요...이상해서요.. 15
by 메리케이트   1746   02-02
678   코수술후에 궁금한 사항들..ㅠㅠ 8
by polo   1098   02-02
677   일주일째~ 6
by 호박죽이먹고파라   933   02-01
676   꼭 리플 달아주세요!! 고민고민이에여- 5
by bbong   889   02-01
675   코볼줄이는거 효과가 별루라는데..? 21
by 송송이   1301   02-01
674   오늘 즐거운맘으로 코수술은 마쳤는데.. 과연..결과는 어떨지..ㅡㅡㅋ 4
by ㅡㅡㅋ   967   02-01
673   저 코 한지 8일 넘었는데요... 성예사 여러분들 봐주세용ㅜㅜ 1
by 멋지고싶어   929   02-01
672   노원쪽 병원에서 코해보신분... 궁금~
by 알밤코T^T   1045   02-01
671   수술 15일째>>코 번쩍번쩍 5
by aa   1134   02-01
670   영동세브란스 성형외과 좋은가요? 6
by 딱찜메롱   1584   02-01
669   너무 아파요..ㅠㅠ 7
by kekeke   889   02-01
668   아.....두번째 질문.ㅜ 2
by 김수연   793   02-01
667   답변 부탁드려요....밥을 못먹겠어요.ㅜ 9
by 김수연   919   02-01
666   들창코, 복코 수술 질문(개방형이 뭔가요?) 3
by theman   1239   02-01
665   코붓기때문에.. 5
by 안녕ㅋㅋㅋ   978   02-01
664   콧대 붓기 언제쯤 빠지나용ㅇㅇㅇㅇㅇ 3
by 아니니엉   1938   02-01
663   [re] 수술금액과 결과....??
by 선희   746   02-01
662   수술금액과 결과....?? 9
by 선희   955   02-01
661   ★)) 코가 휘었는데요,,,,, 3
by §☆E·J☆§   862   02-01
660   왜 흉터가없을까요?'; 4
by 아하하하하   767   02-01
659   마이클잭슨 & 이휘향 7
by 바보   1807   02-01
658   들창코가 그렇게 고치기 힘들고 고쳐도 어색하나요? 2
by 바보   1200   02-01
657   실리랑 고어, 개방과 비개방 8
by 미 롱   830   02-01
656   코 연골 묶어주면 복코 얄쌍해져요? 6
by 모델공주   1228   02-01
655   코수술하고 경락마사지요,
by 호호호   2076   02-01
654   코수술하면 얼굴이요,,, 2
by 랄랄라☆   818   02-01
653   코수술 100만원이면 ?? 16
by MJ의 수석 디자이…   1724   02-01
652   비주 지대로 빼주는 병원이 어딘가여? 1
by 코재수술권위자를찾아   1040   02-01
651   코에 넣는 기둥이 뭐예요? 5
by 이목구비짱   806   02-01
650   슬슬 걱정이..... 2
by 못난이   723   02-01
649   피부 얇은데 하신분들!!!! 꼭좀봐주세요!!!!ㅠㅠ 10
by 코하고파ㅠ   1212   02-01
648   재수술,,진피로 하면 안 되는건가여? 1
by 나도~   825   02-01
647   코한지 6일째 되는데 궁금한게 넘 만아요-ㅋㅋ 4
by CherryGoGo   975   02-01
646   으악,,,,,,,,,내코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7
by zzzzz   983   02-01
645   급한데요 제가 강남 미ㄷ 상담받구 예약했거든요 고어랑 실리랑 너무 고민되요 8
by 궁금합니당   1243   02-01
644   코속에 뽀루지 생기셨떤 님들 없나여? 1
by 감자다   2125   02-01
643   강남,신촌,분당 ㅇ ㅕ ㄴ ㅅ ㅔ 서 하신분요..
by Christina   1340   02-01
642   어제수술햇는데요. 3
by 안녕ㅋㅋㅋ   723   02-01
641   코수술하고 코막히는 증상있으신분 5
by 이쁜전지현   836   02-01
640   짧은코전문병원? 11
by 이뻐지고팡   1679   02-01
639   코 젤루 잘하는 병원이요~~ 5
by 성공신화   1190   02-01
638   개방형 흉터 화장술로 가능???리플좀...ㅠ PLZ 4
by 성공얍   1152   02-01
637   코끝만해도요.. 4
by dunk   897   02-01
636   콧볼수술을했는데여.. 수술한님들 답변부탁 ㅠㅠ 2
by 홍보람   1065   02-01
635   요즘 코에 점찍는게 유행같던데... 2
by ㅋㅋㅋㅋ   1171   02-01
634   제발 도와주셔요ㅠㅠ 2
by 쪙이   796   02-01
633   들창코가 그렇게 고치기 힘들고 고쳐도 어색하나요ㅕ? 3
by 바보   1381   02-01
632   ..코 만져ㅑ보면 어떤느낌이세요?예전보다 뭔가 기둥생긴느낌 4
by 바보   1047   02-01
631   저 코수술 오널 날 잡고 와써여 ...ㅡㅡ;;리플꼭부탁드려요!! 2
by ⓒⓗⓨ   881   02-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.