• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1030   고민ㅠ.ㅠ.. 5
by wsgirl84   663   02-08
1029   역삼동에 ㅇ 성형외과 어떤가요? 2
by 아기돼지삼형제   674   02-08
1028   괜찮을까요?(주사로...) 2
by 궁금이...   707   02-08
1027   저코수술했는데요..코속에 하얀실있는데 뭔가요? 1
by 조화롭게   1197   02-08
1026   아.. 콧구멍이 그대로에요 ㅠㅠ 1
by 프하프하   653   02-08
1025   화장은 언제쯤... 1
by 도도.원   1006   02-08
1024   코가 너무 크고 높아졌어요!!! 3
by 나얌~   1214   02-08
1023   수술 3주후에... 2
by bbong   648   02-08
1022   지방이식했는데요...플리즈..답변부탁해요!!!쓰러질것같음! 5
by 뉴노   801   02-08
1021   회복기간이요!!!!!!급해요!! 3
by 변신변신   788   02-08
1020   이게 염증일까요....ㅠ.ㅠ 7
by 빼뽀빼뽀   1053   02-08
1019   담배는 언제부터 펴도 되요~!? 5
by ㅠㅠ 무서버   1152   02-08
1018   빨리 봐주세요ㅜ급해요ㅠ ㅠ 1
by 호박죽이먹고파라   747   02-08
1017   눈이랑코 !! <- 봐주세요 ㅠㅠ 3
by 예뻐지고파♡   641   02-08
1016   연골묶는거여!!!!!!!!!!!!!★리플달아주세용 5
by 모델공주   867   02-08
1015   콧물이 있는것 같아서..면봉으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 답변 좀 해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜ 7
by abcd   1470   02-08
1014   제발요..리플달아주세요.. 3
by 지은   588   02-08
1013   위급상황..!. 도와주세요.ㅜㅜ 2
by naya   712   02-08
1012   미간이 너무 높아요....ㅠㅠ 10
by CherryGoGo   1566   02-08
1011   박주미/성유리/고현정 6
by 박주미코   2585   02-08
1010   테잎떼면 여우눈인거 사라지나여?? 7
by 이쁘다   946   02-08
1009   세수 언제 할수 있어요?? 3
by 고민이야ㅠ   742   02-08
1008   머리 언제 감나요?? 7
by zoo   924   02-08
1007   코에 붙여주 살색 반창고요.. 7
by 맙소사   1111   02-08
1006   수술 6일째 돼지코가 안되네요 5
by 나얌~   903   02-08
1005   냉찜질과 온찜질 질문이요~! 1
by 이뻐지기   1472   02-08
1004   뿌러진코(비중격만곡) 수술은 수면?전신마취? 1
by 저주받은얼굴   828   02-08
1003   돼지코(?)질문이요~ 3
by OKOK   784   02-08
1002   코딱지때문에..(민망..^^;;) 4
by 옥주현만큼예뻐지자   1237   02-08
1001   코팩은언제부터해도되나여? 4
by ool쁜아놀자~   766   02-08
1000   코를 너무 팠나..;;이러면 안되는데 ㅠ 2
by 호박죽이먹고파라   1314   02-08
999   코는 전문병원서 해야 하나요? 2
by 울라숑   799   02-08
998   코수술3일째~~고기먹다ㅜ.ㅜ 7
by 시온   1037   02-08
997   세수할때요! 2
by 안녕ㅋㅋㅋ   729   02-08
996   코수술 오래 전에 하신분은 업나요~???? 2
by 예뻐지자!   780   02-08
995   콧대 5mm 8
by 만드는미인   2893   02-08
994   2주째.질문이요!! 1
by 호박죽이먹고파라   841   02-07
993   오늘 ㅋㅇ에서 수술했습니다.. 2
by 망태부인   787   02-07
992   02년도에 코수술한 남잔데요, 1
by 남자코.   770   02-07
991   수술 13일짼데.. 코를 살짜쿵 부딪혀버렸어요ㅠ _ ㅠ 2
by 희진   1049   02-07
990   표정이!!!!!!!!!!!!!!!!(무플곤란..) 1
by 러블리   669   02-07
989   요가나 헬쓰는 언제 부터 가능하죠? 2
by 타래팬더   736   02-07
988   수술한지 한달째인데 코에난 여드름 짜면 안돼나요?? 1
by 한가인처럼ㅠ   1225   02-07
987   최ㅇㅅ 에서 수술하려고 합니다^^ 11일날 5
by 영특^^   812   02-07
986   코끝만 성형하는데
by 다리미   720   02-07
985   담주에 수술하는데..꼭좀 리플..ㅠㅠ 2
by 현이   834   02-07
984   코요,,, 1
by 맙소사   529   02-07
983   비싼돈주고 속 졸여가면서 성형하는게 전의 단점을 고치고 약간은 더 이뻐질려고 하는거… 10
by mㅡㅡm   1256   02-07
982   코끝이요.. 1
by naya   701   02-07
981   신사동 동양 은 어떤가요??? 3
by 수술하고싶어열~   745   02-07
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.