• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1080   붓기랑 코끝 반짝거리는거요 그거 얼마나 갈까요? 2
by 코   797   02-10
02-10 797
1079   코수술하고 붓기요~~~ 5
by dhsnfl   687   02-10
1078   천안이나요..설성형외과중에...ㅠㅠㅠ 2
by 효진○lㅋㅋㅋ   1210   02-10
1077   미간!미간!미간!미간~ 2
by 당당하게~!   822   02-10
1076   수술후에요~(궁금해요^^) 5
by 아뵤   547   02-10
1075   코가 시린거요;; 1
by 크큭   810   02-10
1074   ㅇㅗㅇㅕㅇㅎㅗㅏㄴ성형외과 어떤가요? 1
by 아기돼지삼형제   702   02-10
1073   콧등이 빨간이유?
by 아카시아   5899   02-10
1072   왜 여기가아프고 빨간거죵?????? 1
by spinna   695   02-10
1071   코수술한지 3주 짼데요 ㅠㅠ 4
by 안녕안녕^-^   773   02-10
1070   코수술하고 온찜질하는 이유가.. 1
by 나얌~   1593   02-10
1069   비염있구 들창코에다가 휘신분!!! 2
by 아기돼지삼형제   747   02-10
1068   노원에서하신분!!!!!!!!!! 4
by 변신변신   1058   02-10
1067   신사동ㅇㅂ가 어디인가요?
by olsen   847   02-10
1066   정말 급합니다~!!!(무플은 슬퍼여~) 5
by 아싸가오리~   584   02-10
1065   지금 굉장히 불안해요;;;리플달아주세요ㅠ 3
by 호박죽이먹고파라   806   02-10
1064   코성형할때 8
by 여니   866   02-10
1063   코가 답답해요 ㅋㅋ 2
by 글쎄요.   707   02-09
1062   정면에서 봤을떄 콧구멍이 보이는사람은 어떤수술?ㅠㅠ 3
by ZZzz   803   02-09
1061   도와주세여
by Bluemoon   541   02-09
1060   신지랑 송혜교 코는 어떻게 한거예여? 6
by happyanna   1887   02-09
1059   어제 했습니다.무플민망 1
by 후훗   810   02-09
1058   코수술하면.. 5
by 크큭   650   02-09
1057   콧대가요... 4
by 도도.원   606   02-09
1056   강남쪽이면 대부분 잘하나요? 1
by 킹카   562   02-09
1055   코 실리로 6mm랑 고어로 6mm랑.. 6
by 지용이   1569   02-09
1054   저기요~ 3
by OKOK   558   02-09
1053   하루에 찜질 몇번이나하시는지.. 8
by 나얌~   1298   02-09
1052   궁금한거진짜많아요ㅜㅜ 5
by 안녕ㅋㅋㅋ   784   02-09
1051   뿌러진코(매부리코비슷)은 어떤걸로?? 3
by 저주받은얼굴   532   02-09
1050   왜이렇게콧구멍이보이나여?ㅠㅠ 5
by 이뻐지자구염ㅋ   738   02-09
1049   코 아픈거 얼마나 가요? 3
by 궁금합니당   988   02-09
1048   코에 피지가....ㅠㅠ(제발리플..) 7
by 짝퉁코   1137   02-09
1047   콧대가 너무 없는 사람이 코 세우면요 5
by 예쁜얼굴바뤠   1061   02-09
1046   코에 기름이요..ㅡㅡ;; 5
by 부지런이   858   02-09
1045   쌩뚱맞지만..수술하신분들 세배하러 가나여? 8
by 이쁘다   610   02-09
1044   코끝에 감각 무딘현상.... 3
by 코   833   02-09
02-09 833
1043   수술후 울어도 되나요? 2
by 이뻐지기   727   02-09
1042   보호대 며칠만에 풀어야대요? 3
by jen   699   02-09
1041   코수술잘하는곳..도와주세요ㅠㅠ 1
by shearth   1184   02-09
1040   걱정되서 잠이 안와요..답변 좀 해주세ㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by s.y.s   725   02-09
1039   아..진짜 마음껏 웃고싶어요 ㅠㅠ 5
by vanilla   765   02-09
1038   역삼 ㅇ 말인데요.. 1
by 예뻐지고파♡   634   02-09
1037   코에 지방주사 주입하는 가격이 어느정도 돼나요?? 6
by 에버   2142   02-09
1036   매드포어로 콧기둥 하면 어때요?? 7
by once in a …   1325   02-09
1035   붓기가 7
by mama   772   02-09
1034   속상해 죽겠어요ㅠㅠ 3
by 호박죽이먹고파라   729   02-09
1033   으헥피딱지 떼버렷어요..괜찮나요? 3
by 영뛴   1180   02-09
1032   ㅈㅇㅅ 3월 중순 정도에나 코수술 가능하다는데... 8
by 진짜왕눈이   1646   02-09
1031   그런데 코 수술하신분들~께 질문!!!! 9
by 소반   769   02-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.