• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1480   시간이 너무 촉박한걸까요 ;;..... 8
by 비전문의조심   645   02-21
1479   드디어 오늘 수술했음당~~!!! 2
by 김민선이래   450   02-21
1478   수술한지 3일짼데요. 코안에 딱딱한거 1
by 수술하고파   770   02-21
1477   코끝 연골묶고 귀연골로 올리신분들!! 붓기질문 2
by 송혜교얼굴전지현몸매   832   02-21
1476   오늘 테잎떼고 실망..ㅠㅠ 휜건가요? 8
by 자스민향기   762   02-21
1475   오늘 실밥푸르고 왔는데요 2
by 코이뻐지고싶다-_ㅠ   568   02-21
1474   미간사이에 붓기여,., 1
by y21254   628   02-21
1473   코안이 부었어요 ㅜㅜ
by 너무아프다..   1301   02-21
1472   코 끝에요!!(지나치지마시고 꼭 좀 봐주세요ㅠㅠ)
by 뭐라카노시방.   591   02-21
1471   코끝 붓기..
by 비비안   599   02-21
1470   ㄱㅈㄷ에서 하신분 리플좀,, 5
by 초록빛나무   1520   02-21
1469   코수술후 돼지코 되나요??? 3
by 소녀   890   02-21
1468   콧대새우는데 병원별로 좀다른것같아서요
by 멜랑   545   02-21
1467   수술후 일주일됐는데 절망하긴 아직 이른거죠?? ㅠㅠ 무플싫어요~ 2
by 송혜교얼굴전지현몸매   639   02-21
1466   병원 추천 부탁드려요(급해요 ㅠㅠ~) 1
by 나나   685   02-21
1465   영등포 괜찮은 성형외과....있나여?
by 으흐흐   589   02-21
1464   눈,코 다른병원에서하면 싫어할까여?? 2
by 코코코~ 이뻐지자   762   02-21
1463   마취가 풀리면 많이 아파요?? 3
by 찌아요   628   02-21
1462   피부가 얇으신분 재료 뭐쓰셨어요?? 10
by 예뻐지자.ㅋ   948   02-21
1461   코수술한지 18일짼데..비염수술 받아도 돼요?? 1
by 에버   772   02-21
1460   도와주세요 2
by 콩이   440   02-21
1459   미간사이높일려면???(넘 급해요ㅠㅠ) 3
by skfdkfkQyd   668   02-21
1458   내일이 수술인데~ 1
by 김민선이래   468   02-20
1457   돼지코는 언제부터 되나요? 6
by 수술성공   881   02-20
1456   저기 수술하고나면 2
by 예뻐지고만다!   524   02-20
1455   운동의 종류와 시기?? 수영은 언제부터? 3
by 송혜교얼굴전지현몸매   1115   02-20
1454   반신욕 해도 되나요~? 2
by 아리옹   990   02-20
1453   [re] 코
by 은굥이…   634   02-20
by 은굥이…   471   02-20
by 은굥이…   506   02-20
1450   코수술한지 2년정도 지난친구가 있는데여~ 2
by 행복한고등어   928   02-20
1449   제발 답변좀 달아주세요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 코 감기!!!ㅠ 3
by 수술하고파   528   02-20
1448   님들가인성형외과라고 아세여? 1
by 노력파   1297   02-20
1447   대채 2
by 공주라구-.-   557   02-20
1446   코수술과 눈수술
by 이뿌닝   458   02-20
1445   코를 막 주무르면; 4
by 호박케이크   783   02-20
1444   콧대높이면여!! 5
by 카미   842   02-20
1443   알로덤 부작용..리플 부탁!!!ㅜㅜ
by 미셰루   1338   02-20
1442   코수술후 안경착용땜에요!!! 4
by 크큭   832   02-20
1441   저 일주일되었는데 재수술하고싶어요!!!ㅠㅠ[제발 리플좀,,] 3
by 코성형+_+   679   02-20
1440   수술하고 활동할때 5
by 변신변신   657   02-20
1439   구1연골///////!!!! 1
by 크큭   618   02-20
1438   재수술은 언제쯤 가능한가요?(리플요망) 4
by allure115   629   02-20
1437   코끝연골 다시 푸를수 있나요? 3
by glass   749   02-20
1436   코끝만해도 효과가 있나요? 3
by what   877   02-20
1435   아무리 생각해봐도.. 1
by 남자   627   02-20
1434   코끝이랑 콧볼이 땡땡한데 이거 붓기인거죠? 2
by 송혜교얼굴전지현몸매   1085   02-20
1433   코 꼭 유명한 곳에서 해야하나?? 1
by 찌아요   781   02-20
1432   너무 걱정되네여~ 1
by 예뻐지기힘들다!   596   02-20
1431   코수술할때.. 2
by 김민선이래   542   02-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.