• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3080   또 질문...ㅠㅠ; 비주? 코구멍 사이 살 있잖아여..
by wmsdlfkqsl…   661   07-07
3079   부천쪽은 어떤가요? 'ㅂ'; 6
by wmsdlfkqsl…   829   07-07
3078   지방이식코성형,쁘띠코성형에관하여~~ 3
by 화아   927   07-07
3077   이번 방학에 하려는데요 (무플민망해여ㅜㅜ) 3
by 쫑♡   494   07-07
3076   수술하고요~(급질이여..ㅠㅠ)
by 은영이예용!!   471   07-07
3075   가격 질문이에요~ 5
by 스이   534   07-07
3074   내일 코수술하는데..급질요... 8
by 앨리   694   07-07
3073   고어택스는 수술후 어느정도나 줄어드나요? 1
by 엘에이가이   787   07-07
3072   브로커는 어떻게 찾죠?? 6
by 도도도   596   07-07
3071   코 재수술 해보신분 재수술은 정말 더 안붓나요? 5
by 송혜교얼굴전지현몸매   676   07-07
3070   영등포에서 상담받았는데요.. 4
by ^^a   499   07-07
3069   코 1개월때랑 3개월때랑~~` 5
by 삼겹살먹고파ㅠㅠ   769   07-07
3068   효리 코 다시한건가요?
by 송혜교얼굴전지현몸매   836   07-07
3067   코 찡긋~ 3
by 한살림   1056   07-06
3066   비주요~ 2
by barbie   630   07-06
3065   성형수술이라는게 참..사람 피말리네여.. 8
by 도도도   1422   07-06
3064   코구멍 짝짝~ 3
by 하늘   891   07-06
3063   코수술했다가 다시 다푸신분들~
by 깔롱경쓰   478   07-06
3062   ㄱ ㅅㅇ서 수술하신분은 안계신가여?
by 애자라   712   07-06
3061   궁금한거여!!! 1
by 여왕   436   07-06
3060   피부얇은지 어떻게알아요? 4
by Notice   1064   07-06
3059   전 남잔데 코 끝 질문요~~ 5
by 레스   597   07-05
3058   코하신 분들중에
by aoi   480   07-05
3057   아아주 살짝 매부리? 3
by DD   545   07-05
3056   재수술해준다고해서 금요일날하러갑니다^^ 2
by 귀염공주★   641   07-05
3055   비주.. ^(..)^ 3
by WINNER   715   07-05
3054   코 수술 하신분들 답변 부탁 드립니다(무플민망) 4
by helpme   596   07-05
3053   비중격연골 사용하신분들이여~~
by 애자라   561   07-05
3052   에휴 ....
by 이은똥ㅋㅋ   461   07-05
3051   혹시 이 병원 아시는 분?
by 로빈   886   07-04
3050   병원을 어디를 가야 할찌~
by 이뻐지자   513   07-04
3049   ^^ 코랑~~눈했습니다~무플 좌절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by 히히   836   07-04
3048   얼굴에 피가 다 쏠리는거 같거든요..ㅠㅠ(리플요망!) 1
by 예뻐지고파   989   07-04
3047   코수술 테잎이요- 리플간절 5
by Mara〃   791   07-04
3046   날짜 잡았어요ㅠㅠ(무플민망) 2
by 다죽엇어   432   07-04
3045   병원에서 사진 찍는거~~~플리즈~~답변~~ 4
by 혜교코   647   07-04
3044   도와주세요! 님들은 얼마에 어디서 하셨나요? (무플민망.리플미인) 2
by wmsdlfkqsl…   535   07-04
3043   궁금... 1
by 완전이뻐져야지,   450   07-04
3042   수술후 코끝이 복코로 변신 ㅠㅠ 2
by 고쳐도될까   849   07-04
3041   고어로 하신분들~(2개월째입니당) 5
by 고민~~   837   07-04
3040   코수술한지 한달 넘었는데 멍이 안 빠져요. 3
by 워니이뿌이   1095   07-04
3039   방학동안 코+귀족 한번에 하면 무릴까요? 4
by 사랑과정열   706   07-04
3038   진피로 콧등높이신분 계신가여???!!!
by 나도미인될래   515   07-03
3037   질문이예요!!무플왕민망! 2
by 이쁜애   489   07-03
3036   코수술했는데요 메부리ㅠ.ㅠ제발 리플좀 꼭달아주세요 2
by 아카홀릭@   504   07-03
3035   코 끝 수술했는데영~ 2
by 쟁이쟁이   635   07-03
3034   정말 궁금해요~꼭 봐주시길~ 1
by 이뻐지자   443   07-03
3033   코 관련하여 몇가지..질문!!1 5
by 완전이뻐져야지,   1292   07-03
3032   코 1mm 올리신 분들 ~~~~~!!!! 6
by 의철씨   943   07-03
3031   코재수술 1
by 왕코   460   07-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.