• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3130   급합니다!! 14일이 코수술인뎅... 4
by 비비얀   616   07-12
3129   코상담받을려고 하는데요 1
by 이쁜세미   437   07-11
3128   콘투라투벡스 연고.... 4
by _y   900   07-11
3127   이상한데가 부었어요.
by dhkswjsald…   680   07-11
3126   쁘띠코수술요~ 잘하는데좀 갈쳐주세요 ㅠ
by 안녕   550   07-11
3125   코수술하고 언제까지 술을 못마시나요?(무플민망) 4
by 엘에이가이   710   07-11
3124   좀 바보같은 질문일지 모르나 보시고 답변 부탁드려용 3
by 예뻐질꼬얏!   463   07-11
3123   코수술.앞트임하고 5일후에 회사나가도됄까요? 3
by 짠짠짜라짜짜   671   07-11
3122   채림코여!! 3
by cute   989   07-11
3121   수면마취&부분마취 2
by 예뻐지자.ㅋ   964   07-11
3120   재수술하신분들 좀 꼭 봐주세요.. 4
by 이쁜이   480   07-11
3119   실리 4미리 비칠까요??ㅠㅠ 5
by 대두라네   996   07-11
3118   코 상담받고..날짜정햇는데요.. 4
by 이쁜애   686   07-11
3117   복코수술 손해본듯한 느낌.............. 2
by 이뻐라!   748   07-11
3116   전 악조건을 갖춘거 같아요ㅠㅠ 1
by 해롱이~   582   07-11
3115   코끝에~
by 소나기소나무   484   07-10
3114   코수술하고 수영장 가도되요??? 2
by 얌생지선   1126   07-10
3113   콧대에 티 나는거...급해요 답변좀 ㅠㅠ 3
by 드뎌일났따   690   07-10
3112   수술 3일째, 왜 이렇게 따끔거리죠? 2
by dhkswjsald…   592   07-10
3111   코끝붓기는언제까지빠질까요? 5
by 귀염공주★   929   07-10
3110   답변해 주세요!!!-쁘띠 2
by 에델   642   07-10
3109   코한지5달됬는데요 1
by 소나기소나무   587   07-10
3108   님들도 수술한거 비밀이예여? 4
by 돈만있음다해   630   07-10
3107   코수술 5일째....무플은 진짜 슬퍼요 4
by 오드리헵번   624   07-09
3106   잘하는 병원 추천좀...ㅠ.ㅠ
by 성공신화   468   07-09
3105   소독 저혼자 해도 될까요? 3
by happy   707   07-09
3104   [급질] 실밥 뽑기전에 2
by 다죽엇어   975   07-09
3103   콧대 없었던 분들!!!!!!!!!!!!!!! 2
by 죽을맛   664   07-09
3102   콧대만 높이려고 하는데요....시각효과말이죠.. 5
by 이쁘면다냐   721   07-09
3101   운동 언제부터 할 수 어요.? ^-^ 2
by 이뻐집시당   716   07-09
3100   코수술 하면서 점빼는거 가능한가요?? 3
by 리리   660   07-09
3099   코수술 8일짼데요..ㅜㅜ 4
by 호빵   690   07-09
3098   고어가 오른쪽으로 간거같은데.....ㅠㅠ 1
by 코예뻐져야해   614   07-09
3097   수요일날 병원 두곳에서 봤던님^^ 혹시 3
by 예쁜콧방울   713   07-09
3096   딱한가지만 질문 !!!!!궁금해 잠이안와 .. 1
by gwlswls   618   07-09
3095   11일정도 되었는데 코끝 질문이요..
by 한살림   1127   07-09
3094   쁘띠성형에대하여...(꼭읽어주세요ㅠㅠ) 1
by 성형이라도!   569   07-08
3093   비개방형으로 수술하는곳 3
by dikie   687   07-08
3092   11자티 ㅠㅠ 3
by 드뎌일났따   701   07-08
3091   코끝 후 입에 관한 질문입니다.
by 라이칼   482   07-08
3090   저 이틀 뒤에 코수술해요 덜덜덜 다들 한마디씩 해주세요 1
by 팬더곰내사랑   714   07-08
3089   미간이넓어요 근데 눈은 수술하기 싫어요
by 청개구리   1035   07-08
3088   코 수술후 모양이 맘에 안들경우 5
by 후니애인   1071   07-08
3087   용인에 있는 ㅋㄹㅅㅁㅅ 아시는분~~!! (급해요..ㅜㅜ) 3
by 종이시계   1168   07-08
3086   개방형 흉터 4
by 올리비아   838   07-08
3085   코 재수술 하려고 하는데요 4
by 베티   542   07-08
3084   코하면 눈사이 좁아지는게 2
by 닉시   710   07-08
3083   수술4개월째~코에 기름에 여드름 미티겠슴다. 2
by 카민   1334   07-08
3082   양옆콧볼 줄이고 콧대 높이는데요 .... 1
by 수열   824   07-08
3081   코수술하고나서요... 2
by 히힛!   684   07-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.