• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3380   코수술한지 대략 12일..휴.. 2
by 딸기쟁이   1054   07-31
3379   어제수술햇는대요..양치질요.,. 1
by 까꽁   743   07-30
3378   저두 수술해여..ㅋㅋ
by 뽀라뽀라   482   07-30
3377   주사로 코올리는거................. 1
by 섹시한♥눈빛   551   07-30
3376   코딱지의 압박!! 언제쯤 맘껏 숨쉴수 있나요? 2
by 수~   994   07-30
3375   코피... 1
by 고민녀   463   07-30
3374   저요 수술한지 이제 9일째 되는데요.,. 3
by 쿄헤이   557   07-30
3373   어제눈코하고왓어요..컴터앞대기중 ! 3
by 까꽁   525   07-30
3372   질문이요11
by 냥냥짱   453   07-30
3371   비중격 2
by sdfsdf   821   07-30
3370   손으로 코 만지는것에 대해 질문이요! 3
by 코코   876   07-30
3369   간질 간질해요 ㅠ0ㅜ (무플민망;;) 2
by watkdj   696   07-30
3368   아파죽어요 너무아파요 제발요 ㅠㅠㅠ 1
by 이뻐지자   685   07-29
3367   개방흉터 남은분들 조사해봐요~ 1
by kokojuri   828   07-29
3366   필러하신분 계세요?
by kissyhil   552   07-29
3365   남자코 자연스런코vs티가나더라도높은코 5
by 크라잉넛   888   07-29
3364   5일짼데 멍이 심해요.. 2
by 하늘보리☆   665   07-29
3363   2-3mm 세울꺼면 안하능게 낫나요? (수술예정..리플달아주셈) 3
by 땅콩   974   07-29
3362   내일 수술이에요 덜덜덜... 2
by 김남진   553   07-29
3361   방금 막 수술 하고 왔는데요....피가 나요 ㅠㅠ 3
by 예쁘게   618   07-29
3360   고민되요...
by 짱짱~   460   07-29
3359   노원에 있는 안 호 ㅂ 이여 3
by 나탈리   809   07-29
3358   귀가아파요..ㅜ.ㅜ 2
by 히힛!   864   07-29
3357   꼬끝만 3~4mm + 아테콜로 미간 높이기 질문요~~ 1
by ONE   1164   07-29
3356   애매모호...복잡복잡..그런중에 질문여러가지~
by 궁금   456   07-29
3355   반버선이 어떤 모양인가요?제발 리플좀... 플리즈~~ 1
by 쭈   641   07-29
07-29 641
3354   돼지코 되는건.. 1
by 코가휘었나   615   07-29
3353   코+귀족 붓기질문여~ 2
by vivi   1062   07-29
3352   코수술 후에 하면 안되는것?
by watkdj   642   07-29
3351   넓은 콧등인데요 비용 문의요!! 급해요 ㅠ.ㅠ 1
by 코멩멩이   573   07-28
3350   죽고싶은데 ㅠㅠ 제발 꼬릿말좀욧 ㅠ 1
by 이뻐지자   532   07-28
3349   보아코요,.. 3
by 올리하   665   07-28
3348   [골라주셈;;]눈,코 한번에 다하기 vs 따로따로하기! 2
by 사랑과정열   589   07-28
3347   궁금한 질문요 1
by 냥냥짱   463   07-28
3346   콧대실리콘이 약간 비뚤어진것같아요 ㅜㅜ 8일째입니다 3
by 미인이되고야   715   07-28
3345   구혜선 코 말이죠.. 2
by 예쁘게   4688   07-28
3344   저 메부리코 교정한지 8일째 되는데요.. 3
by 쿄헤이   596   07-28
3343   제가 복코인데요... 1
by 자칭구혜선   488   07-28
3342   복코에 대해서여 ~ (진지한 질문, 무플 완죤 민망이여유♡) 6
by 울라쑝   762   07-28
3341   코수술후..얼마정도아픈가요? 마니아퍼요 ㅠ.ㅠ 2
by 띠앙   733   07-28
3340   비중격 연골 하신분들 봐주세요~ 6
by 체인지   826   07-28
3339   코 재료요. 3
by 배띵.   492   07-28
3338   콧대만 세울 경우에요.. 1
by 이쁘면다냐   550   07-28
3337   코재수술비용과 절골 마취방법 봐주세요~~!!! 1
by 오드리예뻐   754   07-27
3336   코끝 안부을 수도 있어요?
by kate   482   07-27
3335   바닷가 언제 갈 수 있나요? 2
by ssambbback   507   07-27
3334   코수술 2
by 하늘보리   537   07-27
3333   고어 4미리 넘 차이나지 않을까요? 3
by 수~   785   07-27
3332   다이어트는 어쩌죠? 6
by 이쁘면다냐   764   07-27
3331   코안에 혹 같은 살이 생겼어요, 답변 좀 주세요 ㅠㅠ 3
by 신선한 느낌   1331   07-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.