• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4980   코수술했는데요 1
by 캐로캐로   423   01-19
4979   도와주세요 죽을거 같아요 ㅠㅠ 답답 ㅠㅠ 3
by 쭈앵이   817   01-19
4978   코수술하면 눈이 몰리나요?;;- 심각해요 ㅜㅜ 10
by 호호호호호ㅗㅎ   1072   01-19
4977   코수술하면요 ... ? 6
by cuzlek   572   01-19
4976   강남역~~ 1
by 지빵이~~   773   01-19
4975   얇은 피부에 실리콘 해도 될까여? 도와주세여! 6
by 로미오   1111   01-18
4974   절골(메부리+코끝)인데 비개방.. 성공할까요? (상담후기+) 2
by katkat   1654   01-18
4973   남자 코수술 질문입니다.
by ....   641   01-18
4972   강남에서여..ㅎㅎ
by 김태희되자   474   01-18
4971   코수술 강남 연세 어떤가요? 1
by 사랑과정열   647   01-18
4970   콧대 질문이요!!
by 썸바뤼에블바뤼   521   01-18
4969   ㄹㅇㅍ맨 성형외과 어떤가요?
by 이정훈   567   01-18
4968   수술후에 자꾸 눈물흘리면~! 1
by 생갈치1호   596   01-18
4967   콧대 2미리 올렸는데요~ 5
by oneway   1203   01-18
4966   코끝이 쳐지는이유!!!
by 졍ㅇl   866   01-18
4965   원래 테입이나 그런거~ 6
by 기뿡이   722   01-18
4964   실리+귀연골(코끝) 가격얼마정도해욘?? 2
by 부라자휘날리며..   643   01-18
4963   콧볼축소요
by 억울이   590   01-18
4962   코끝이요 4
by 코수술원츄♥   936   01-18
4961   콧대 수술했는데요 질문이요,,TT 2
by 찐~★   538   01-17
4960   코수술하시고 모공 치료같은 것 받아보신분 조언좀 해주세요. 1
by ..,.b   1461   01-17
4959   정보 부탁 드려요 ㅠ.ㅠ 1
by 겨울토마토   480   01-17
4958   (수술후1주일) 콧대가 붓기인지 완성된 제 콧대인지..;; 2
by Nu Liphe   1002   01-17
4957   콧대 3mm요 .. 2
by 마가렛   1538   01-17
4956   수술1일짼데요 ㅜㅜ 실리콘이삐뚤어진거같아요! 2
by 이뻐지고싶어♡   649   01-17
4955   병원가서 상담을 받을때.. 1
by 전주댁   416   01-17
4954   코수술한지 40일 좀 넘었는데요 2
by 아롱아롱   811   01-17
4953   수술후 4일째에요~^^근데질문이..(리플달아주세요) 5
by 쑤~   471   01-17
4952   버선코요.. 3
by weve   637   01-17
4951   아니 코 속이 왜이렇게 갑갑~ 한지,,,,,,,
by 와이유   1363   01-17
4950   코성형 상담해주는 병원에서 하신분? 1
by qtqt1004   461   01-17
4949   귀족수술 1
by ID성형미인   656   01-17
4948   또 질문하나만 할게요... 수술을 하긴했는데...ㅠㅠ 1
by hyewonism   407   01-17
4947   코수술 11일째됐는데요....
by 신정동옥동자   475   01-17
4946   복코수술하신분들!!! 2
by 아름다와라   708   01-17
4945   코속에 넣는 솜이요... 너무 아파요... 질문... ㅠㅠ 4
by hyewonism   915   01-17
4944   코가 근지러워요.;;; 꼬릿말달아주33ㅠ 4
by jini-_-y   484   01-17
4943   꼭 유명한 성형외과가 아니라도 괜찮나요?? 3
by eunsol   1038   01-17
4942   필러로 콧대 세워보신분 ~ 1
by 샤라링   1202   01-17
4941   코수술 4
by 코수술원츄♥   600   01-16
4940   코구멍이 짝짝이가 됐어요-_ㅠ
by 바다꽃향기   532   01-16
4939   재수술!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
by 졍ㅇl   512   01-16
4938   L자실리콘???? 3
by ddddd   642   01-16
4937   실밥풀르고 나면요!!!(무플민망)ㅠ 1
by 예쁜이ㅋㅋㅋ   438   01-16
4936   갈쳐주세요~~ 3
by 머리아포   527   01-16
4935   넘 티가 나는것 같애요~ 3
by snwwl   895   01-16
4934   코 재료중에 실리+고어 질문이요!(무플좌절) 2
by mmmk   649   01-16
4933   코수술하고싶은데 1
by 신소미임니당ㅋㅋ   485   01-16
4932   수술후 상처 언제 아무나요???
by 변호사   952   01-16
4931   수술 후 5일만에 회사생활 가능할까요? 6
by jj   747   01-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.