• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5680   여기에또물어볼께여상담이여
by leklek   557   03-28
5679   메부리코 수술하신분 보세요 5
by sskyje   712   03-28
5678   [코]재수술문의와 정보부탁해여 병원등 가격여~ 2
by 곤   715   03-28
03-28 715
5677   아쿠아미드 제거안되요???????? 3
by leodori   2485   03-28
5676   코 실리 빼면 ...회복기간이...급해영...답 빨리 부탁해영 1
by 이뽀져야지   756   03-28
5675   저 드뎌 예약했어요~ㅅㅋㅎ으로~ 2
by 원샷   880   03-27
5674   귀연골 제거하신분 있으세요?
by 이쁜현정냥   641   03-27
5673   코의재료?? 4
by 대전코코여   525   03-27
5672   답변해주세요ㅠㅠㅠ질문2개!!ㅋㅋ 4
by 방가와호호   549   03-27
5671   고어 수술후, 재수술해야할것같아요.ㅠㅠ 2
by leodori   759   03-27
5670   ㅅㅋㅎ에서 하신분들요... 2
by 미오   987   03-27
5669   코수술한지 1년째.. 1
by blue   982   03-27
5668   비중격으로 하신분들... ㅜ.ㅜ 3
by H   1182   03-27
H 03-27 1182
5667   아...붓기야붓기야..ㅠㅠ 1
by 우유한컵   625   03-27
5666   수술 후 피부.. 2
by 꿍꿍이래   673   03-27
5665   밑에서거울로보면한쪽코에 ㅜㅜ염증인가요? 3
by 옥양   820   03-27
5664   코 안에 실리콘이 삐뚤어 졌는데... 1
by qkralsgP   936   03-27
5663   수술을 1월 초에 했는데요 코가 들렸어요. 2
by beautyrs   634   03-27
5662   코수술하고나서 마사지해야 말랑말랑해요?? 2
by 이뻐질꺼양,^^   1340   03-26
5661   들창코 수술이요 2
by 고리고리   596   03-26
5660   짧은코 수술 후...
by 미연^^*   531   03-26
5659   가끔 붓는것!! 2
by 오리도리   589   03-26
5658   저 귀족하려고하는데요.<리플 꼬옥 달아주세용!!> 4
by 어린이날   687   03-26
5657   환불에 관해서...어떻게 생각하세요? 5
by 아이고이밥오   699   03-26
5656   개방형과 입안절개 문의. 3
by 채리니   691   03-26
5655   코끝이요... 2
by 라니얌   750   03-26
5654   실리콘티나는거
by 매부리~노   552   03-26
5653   코수술 재료에 관한 모든것!!
by bera   600   03-26
5652   코 끝만 재수슬하는데 붓기 얼마나 갈까요? 1
by dunk   594   03-26
5651   붓기 언제가 가장심하나요? 2
by 우유한컵   573   03-25
5650   어제 코수술했어요.. 1
by 예뻐지는고야~V   482   03-25
5649   코수술3주째인데..미간붓기는 대체언제쯤빠지나요.. 3
by 마노유노   3160   03-25
5648   저기성예사님들..
by skskzz   554   03-25
5647   궁금한게 있는데요 3
by 모럴   541   03-25
5646   ㅋㅇ 어떤가요? 2
by 미스지롤   667   03-25
5645   코 수술 3개월되었어요 1
by 키야호쿤   653   03-24
5644   180주고 코끝했는데요... 3
by dylanlee   883   03-24
5643   코재수술에대한 질문이요 4
by 아리   607   03-24
5642   제 속쌍커풀 어디간지 아시는분 1
by 헬로우즤…   941   03-24
5641   심각해요...ㅜㅜ제발 리플좀... 4
by zhgkwk   623   03-24
5640   [re] 저기요 2
by 용용아   543   03-24
5639   코 끝 연골로 했는데 낮아서 다시 한다고 하면 귀에서 연골 다시 꺼내야하나요? 2
by 미깡   546   03-24
5638   코수술 9일째!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2
by 푸딩..!!!~   877   03-24
5637   야매재수술5일째... 저 들창코 된건가요?? ㅠㅠ 1
by 로타리   1264   03-24
5636   코뼈 치신분들 질문이요~!!! 3
by 미인의조건   720   03-24
5635   지금 6일째~ 1
by 은똘   499   03-23
5634   재수술을 했는데요.. 4
by Arial   739   03-23
5633   [re] 압구정에 ㅇㅅㅈ 아시는분.? 1
by 이마미인핫세   1307   03-23
5632   코 필러 주사요;; 3
by phat   1060   03-22
5631   이것두 염증이에요?ㅠㅠ봐주세용
by 방가와호호   611   03-22
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.