• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6630   질문이써여~한달간의 회복기간 2
by 아오~   709   08-17
6629   코 수술하고 안경쓰면- 1
by 아자뷰   837   08-16
6628   코피지때문에...(리플꼭~~~~) 3
by 몰랑   927   08-16
6627   코수술만 여러번..도와주세요 3
by 늘푸른바다   831   08-16
6626   코 수술하면 눈이 몰려 보이나요? 4
by 뿌쉬   787   08-16
6625   어떤 방법으로 코 성형하는 것이? 1
by 뭐하는짓이냐   627   08-15
6624   코수술후~
by 샬랄라공주님   509   08-15
6623   [무플절망]수술결과가 불만족일경우~ 1
by 환장실론티   1013   08-15
6622   코 통증(리플달아주세용...) 3
by 알려주세요   1789   08-15
6621   비중격으로 하신분들.. 꼭 봐주세요!! 콧물이 너무 많이나요. 5
by 윤호55   1324   08-15
6620   바다갔다왔는데 콧등이..
by 키야호쿤   492   08-15
6619   콧볼 축소했는데, 염증과 흉터요~
by body!!   2100   08-14
6618   코가 시큼?해요
by 박쩡이   634   08-14
6617   ㅈㅇㅅ샘께 수술하신분들 2
by 가외과   1435   08-14
6616   온찜질요~~~~!!! 1
by dalki324   591   08-14
6615   실리콘 쓰면 10년 후 석회화?? 5
by 낫마인드   2468   08-14
6614   휴~ 이것참 답변줌해주세요 1
by sexerguy   752   08-14
6613   우울해요~~
by 똑똑순이   541   08-14
6612   제발 답변해주세요ㅠㅠ 1
by 송혜교   576   08-14
6611   코끝 수술에 대해서 질문 좀...
by ㅋㅋㅋ유호   491   08-14
6610   자가진피로 수술하신분들 2
by 나두나두   1381   08-14
6609   코랑 눈이랑
by 싱숭생숭   519   08-13
6608   딱 죽고싶어요~ 도와주세요~ 4
by 환장실론티   1240   08-13
6607   ㄱㄹㄷ고어실리???어때요???
by 볼쌀동이   601   08-13
6606   코수술회복기간 알려주세요~!
by 싹다고치고싶다   556   08-13
6605   코 끝 들린거요~~ 2
by dalki324   684   08-13
6604   코가 좀 들려보이네요~ ㅜㅜ 3
by 환장실론티   754   08-13
6603   압구정 ㅈㅇㅅ에서 하신분 계세요?? 3
by 러브진   1845   08-13
6602   실리콘 높이말인데요ㅎ 2
by 수발이   862   08-13
6601   실리로 한것도 붓기빠지나요? 2
by 차현차현   716   08-12
6600   비주요 어케 세워요..? 1
by 펑키벱베   731   08-12
6599   비중격으로 코끝만 했는데요 4
by 지니   1448   08-12
6598   (급) 코피지... 1
by 이쁜코쟁이   790   08-12
6597   ㅊㅇㅅ과 ㅋㅇㅁ...고민이네요... 1
by 미니워니   1474   08-12
6596   ㄱ ㅅ ㅅ(ㄹ ㅇ) 에서 하신분있으신가요?
by 홍^^   1146   08-12
6595   압구정 ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ) 서 코하신분 계세요?? 2
by wing   1337   08-12
6594   궁금증...증폭...꼭 리플달아주세용... 3
by bleueciel   603   08-11
6593   제가 미간이엄청낮은데요. 1
by 키레이   593   08-11
6592   코 보호대 하는거랑 안하는거랑
by 샐리당   1274   08-11
6591   미간붓기~ 3
by 환장실론티   1099   08-11
6590   코에대한 질문이요..ㅠㅠ....... 3
by 성형맨12   497   08-10
6589   실밥이나 테잎은 얼마만에 제거하셨어요? 2
by 초록아자   914   08-10
6588   콧대살짝 높이면 미간사이가 좀 줄어들까요?ㅜ 1
by 한가인처럼ㅠ   710   08-10
6587   평생갈수잇는지..그리고 코수술후의 불편함들.. 9
by 잘댈가?   1749   08-10
6586   비중격과 귀연골(답변플리즈~~) 1
by 성공인   696   08-10
6585   코수술 1년 경과 후~ 3
by 요조lady   1126   08-10
6584   코수술 질문이요 1
by sunmj   501   08-10
6583   코수술 질문이요.(남자)
by 이히히아ᕛ…   520   08-10
6582   통증 2
by 이쁜코쟁이   752   08-09
6581   코끝성형~도와주세요~~(꼭 부탁드립니다)
by 건강하자   561   08-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.