• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6730   매부리코 꼭 개방형으로 해야 하나요? 2
by 파라딕   703   09-03
6729   이비인후과랑 성형외과 같이 볼줄 아는 병원(ㅅㅁㅇ, ㅅㅋㅎ, ㄴㅂ외에 또 있나요?) 1
by 휜코교정을위해~~   1875   09-03
6728   코수술후 콧물이 1
by 매매부리   796   09-03
6727   코 절골 부작용 있나요? 2
by 녹차조아   4226   09-03
6726   비중격으로 세운다는데 부작용 많을까요?나중에..(답변플리즈) 1
by 힘들다   1370   09-03
6725   코 재수술이요~ 급해요 봐주세요 ㅠㅠ 1
by 구혜선처럼   503   09-03
6724   작은코 고민! 1
by 유리   702   09-02
6723   재수술 합니다 궁금한점
by 미쓰최ㅣㅣㅣ   603   09-02
6722   코수술한지 1년넘엇는데.. 코끝이 좀 아파요
by 태정태세문단세   783   09-02
6721   진피로 하신분들~~
by 천국보다낯선곳에   524   09-02
6720   비중격내림근 절제술
by 타리   1908   09-01
6719   이러신 분 계시나요?? 답변 꼬옥 부탁드려요! 1
by 환장실론티   731   09-01
6718   코가 약간 들렸어요 - _- 내려가나요?????- -;; 3
by 이뻐지자   841   09-01
6717   콧대만 살짝 높여서 앞트임 효과 볼수잇을까요?? 1
by 한가인처럼ㅠ   869   09-01
6716   코수술하려고 합니다. 1
by 김태희처럼   476   09-01
6715   절골과 코뼈 잘라내는 것과 무슨 차이가 있죠?? 1
by 낫마인드   893   09-01
6714   콧 볼 짤라 붙였는데 자꾸 피나요 ㅠㅠㅠ!!ㅠㅠ 2
by 이뻐지자   805   08-31
6713   콧속이 넘 답답해요... 원래 수술후엔 이런건가요? 2
by hayan   983   08-31
6712   코끝연골 묶는거요.. ( 무플은 넘 우울해요.. )
by 보라미   586   08-31
6711   비중격으로 안새우고 1
by ㅁㅇㄻㄴㅇㄹㅇㄴㄹ   751   08-31
6710   제발답해주세요 ㅜㅜ 콧볼요 !!!!!!!!!! 1
by 석999999   696   08-30
6709   필러..
by 예뽀지자~   577   08-30
6708   비중격으로 코끝한 분들~~ 1
by dalki324   930   08-30
6707   코수술 병원 추천 부탁 드려요!
by kateuk   508   08-30
6706   눈코하려고 하는데요 ㅠ,ㅠ
by 엔젤스   502   08-30
6705   답변부탁드릴께요..꼭..ㅠ.ㅠ 4
by 쑤니얌   618   08-30
6704   압구정 코 상담 모음집 (무플민망 ㅠㅠ) 4
by 추석에한다   964   08-30
6703   큰일났어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!도와주세요 ㅠㅠ 빨리요 ㅠㅠ 6
by 이뻐지자   927   08-29
6702   코끝이 빨개요 3
by 미쓰최ㅣㅣㅣ   1327   08-29
6701   코 보형물 제거하신분들..답변 부탁드립니다..ㅠㅠ
by hiihh   606   08-29
6700   실리제거하신 분들... 1
by 제발...   910   08-29
6699   코끝 이나 콧망울 비용~~
by 모나모나   546   08-29
6698   코에있는 넣은 보형물 다 빼내는 수술할껀데요
by 따뜻한죽   500   08-29
6697   코 실리 비중격 제거. 1
by 거시기   964   08-29
6696   절골 하신분들 ~~ 3
by 녹차조아   741   08-28
6695   급 질문- 수술 5일째 입니다.(리플 꼭부탁드려염..) 4
by 비비얀   633   08-28
6694   콧등 알로덤으로 하신분들이요?? 3
by 미모도경쟁력이다   1093   08-28
6693   님들~~ 보통 콧대,콧끝 몇미리 씩으로들 하시져????
by 에멜리아효도르   527   08-28
6692   동글동글한 코예요.. 1
by 꿀케익   762   08-27
6691   병원바주세요~
by 맹꽁이브라보   521   08-27
6690   코 아주쌔개부딪히고그후..
by 뽕수힘   735   08-27
6689   수술한지...12일만에...술?? 2
by 맹   522   08-27
08-27 522
6688   ㅇ ㅕ기 잘 하나보네요?
by 밍크윙키   1271   08-27
6687   코 하고 이마하고 같이 할 수 있는지,,,
by 야망스   546   08-27
6686   귀족 제거해보신 분들~~ 1
by 상큐미   740   08-26
6685   절골하신분들 정보좀주세요 5
by 녹차조아   913   08-26
6684   수술후에요~
by 박쩡이   471   08-26
6683   코수술 궁금한거있어용~!(정말궁금해요~!! 꼭!!알려주세요ㅜㅜ)
by sjdoidasjo…   469   08-26
6682   코재수술 유명한 병원 알려주세요..도와주세요...ㅠ.ㅜ 4
by 다시는   1813   08-25
6681   지방에서 강남까지..
by ecole9   613   08-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.