• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6930   비주에 대한 질문 ~ 급해요~ 아시는분들 꼭 리플부탁요~ ㅠ.ㅠ
by 원래모습그대로   586   10-18
6929   코수술 3주되는날에 눈꼬리내리는수술이요 1
by icejisu   454   10-18
6928   눈이랑코랑같이하면-
by 밍기뉴야   489   10-18
6927   코보형물제거 하구싶은데.. 제거하거나 주위에 하신분 어떤가요?ㅠㅠ 2
by 미나   1374   10-18
6926   양재에 있다는 ㅅㅋㅎ 병원 이름좀 쪽지로 부탁해요
by -c-   771   10-17
6925   어제 두군데서 상담을 받았는데...
by pfingles   526   10-17
6924   수술하고 바로뒤의 코랑, 지금코랑 틀리신가요? 2
by 키레이   638   10-17
6923   들창코, 짧은코 전문 병원혀...ㅡㅜ)
by 울라숑   1800   10-16
6922   코수술이요~~ 4
by 나두혜교처럼~   565   10-16
6921   콧대에 보형물??지방이식? 1
by 거울공쥬,   710   10-16
6920   잘 몰라서 그러는데,, 2
by 이뻐지자   456   10-16
6919   ㅁ ㄱ 에서 코수술 하려는데요..(포기)ㅜ.ㅜ
by 권유림   1017   10-16
6918   코..이상해요..도와주세요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2
by 키레이   576   10-16
6917   토요일에 상담받고 왔는데요.. 4
by 이뻐지고싶다   600   10-16
6916   코끝 내려와요..ㅠㅠ 5
by 아자아자   1167   10-16
6915   비중격 두달후 2
by 아무거나ㅐㅐㅐ   988   10-15
6914   코끝때문에 걱정이에요.. 3
by 키레이   636   10-15
6913   복코,짧은코 전문병원좀 알려주세요 제발요 ㅠㅠ
by {**}{@@}   624   10-15
6912   ㄹㅈ성형외과 코재수술
by 감자원   1204   10-15
6911   코수술후 먹을수 있는 음식에 관해서요~ 6
by 해피   2426   10-14
6910   재수술하고..2주만에.. 1
by icejisu   750   10-14
6909   재수술 잘하는 병원 추천해주세요그리고 궁금한거 답변부탁드립니당~
by 메롱   715   10-14
6908   비중격하면 정말 코가 처지나요?! 1
by 울라숑   895   10-14
6907   조인성씨 코가 일자콘가요?? 1
by 으랏차차슝   827   10-14
6906   코 수술 후 궁금한것들요..(예: 코 여드름났을때) 1
by 푸리나라   1734   10-13
6905   코 성형 후 안 되는 동작 6
by fantasy   1680   10-13
6904   10일쨴데요 ㅠ 실밥푼자리??
by 상큼썬♡   678   10-13
6903   전남 광주에 코 성형 잘하는 병원 어디 없나요?
by cutyboa   1900   10-13
6902   궁금해서요~~~
by 죽어라성형   524   10-13
6901   자가지방으로 귀족이요
by 예뻐   525   10-13
6900   자가지방으로 귀족이요
by 예뻐   446   10-13
6899   코코코~ 1
by 예뻐지는거냐규ㅋㅋ   490   10-12
6898   고민고민 (무플 절망)
by 으랏차차슝   499   10-12
6897   답변좀해주세요!!!!!
by 옹   447   10-12
10-12 447
6896   보형물도 알레르기 있나요? 2
by 얼큰   655   10-12
6895   코수술후 코부분화장이 안먹는다?? 7
by sidsid   1408   10-12
6894   자가지방 수술후...
by 구미   543   10-12
6893   콧대만높이면요... 3
by 스뉘피   888   10-11
6892   보형물 제거 하려 해요..경험 있으신분이나 제거하시려는분 함께 해요
by 가을하늘2   634   10-11
6891   콧볼관련 질문이요 2
by 메롱   975   10-11
6890   코수술하고 하품하면 안되나요? 3
by 얼큰   5043   10-11
6889   무서워요 ㅠㅠ;; 2
by sky콩콩   755   10-11
6888   코수술에관해서
by 머라요   521   10-11
6887   언니아들 예쁜대답해주세요- ★ 2
by 여보세요지우에요   865   10-10
6886   코수술, 어느정도로 딱딱한가요? 3
by ol뻐지기   790   10-10
6885   비중격에 관한 질문~(꼭 답변 부탁드려요^^) 4
by 넛츠   887   10-10
6884   코수술..... 1
by odryk   555   10-10
6883   코재수술병원좀추천해주세요..
by 이뿌니가되고파   496   10-10
6882   코끝 연골묶는거 풀려요??(무플은 절망~ㅠ_ㅠ) 1
by kejoung   858   10-10
6881   부산에서 잘하는곳 추천받아요!!!
by 자칭모델♡   566   10-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.