• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7230   메부리코~휜코수술하신분~콧대 코볼줄이신분~
by 고양이   718   12-18
7229   비중격 연장 하신분 있나요?? 1
by 로즈피그   869   12-18
7228   코끝만 재수술하려고 하는데요.(ㅅㅎ병원) 1
by 할꺼야   1018   12-18
7227   코코코(콧등이 튀어나온 코 질문)
by 전교♥   740   12-17
7226   ㅊㅇㅅ
by 나발쓰,베이베   642   12-17
7225   코 수술하면 코 못만지나요? ㅜㅜ 3
by 푸리나라   1293   12-17
7224   상담하러갈때요..
by 피부미인되고퐝   524   12-17
7223   코수술정말 하고싶은데요~
by 로니에르   566   12-17
7222   코끝수술비용
by 크루크루   591   12-17
7221   코수술9일쨰면요!!!!!
by 이예지   527   12-17
7220   질문이여
by chdls   518   12-17
7219   제발 리플달아주세요! 고어텍스 낮아지는현상★
by ㅜ_ㅜ   575   12-17
7218   매부리코 성형 하셨던 분든의 조언 부탁드립니다. 1
by samsuni   762   12-17
7217   상담하고 왔는데요... 1
by vanessa   517   12-17
7216   전라광주에서잘하는코성형외과요//
by 봉자19   805   12-16
7215   진짜초우울..
by 예뻐지세요!!   450   12-16
7214   김태희씨 코 수술한 병원 12
by 올리브1   1906   12-16
7213   코 수술하려면 살을 빼야하나요 ?
by 요리뽀꼬   531   12-16
7212   성형수술할때 성장판 !!!!!!!!꼭!!!!!!! 2
by 주연아잉   794   12-15
7211   코 재수술 하신분들 질문이욤^_^ 1
by 조지훈   549   12-15
7210   코 끝 붓기 1
by 녹차조아   598   12-15
7209   사람의 욕심일까요? 답변 꼭 부탁드려요 2
by 이뻐지자!!   619   12-15
7208   코수술 실밥 말인데요~ (리플 꼭 좀,,) 3
by 으하하하   549   12-15
7207   코수술하려하는데,, 도움좀 주세요^^
by 이뽄쑤기   446   12-14
7206   아무것도 안 넣고도 코끝수술 가능한가요? 1
by 하이바라   588   12-14
7205   무플민망 꼭달아주세요 1
by 예뻐지세요!!   428   12-14
7204   5mm 세우면 심하게 많이 세우는 건가요? 4
by 아하하   1109   12-14
7203   지방주입 코수술 1
by 이뿌니짱^@^   531   12-14
7202   목포에 있는 성형외과중.. 2
by 전교♥   1065   12-14
7201   코끝만 수술했는데 붓기가 얼마나 더 있어야 다빠지는건지... 2
by 그르누이   1170   12-14
7200   들창코인데요. 비중격연골vs 늑연골 조언 좀 해주세요
by eoqkr0   714   12-14
7199   코수술하면 1
by 코코로0704   460   12-13
7198   코끝에 말이죠~
by ⓟure   553   12-13
7197   코수술6일째 4
by 코코로0704   992   12-13
7196   코가자리잡는게..(무플ㅠㅠ) 2
by MissKim   656   12-13
7195   강남에서 코수술잘하는 곳... 1
by 랑쎄   1936   12-12
7194   콧등이 튀어나온 코, 3
by 전교♥   672   12-12
7193   코수술후 염증이라는거.. 2
by 코코로0704   1069   12-12
7192   정말 고민입니다 1
by 천은비   641   12-12
7191   쁘띠코주사맞고 코 수술 가능한가요?
by 꿈은이루어진다~★   862   12-12
7190   코 에대해 ㅠㅠ무플민망 2
by 예뻐지세요!!   492   12-12
7189   코수술후 언제부터 코로 숨쉬는게 가능한지여? 6
by 아야   998   12-12
7188   수면마취에 대해 ㅜㅜ 5
by 테이스티   656   12-11
7187   콧날개만 줄이신분계세요? 3
by ㅋㅋㅋㅋ   713   12-11
7186   코 성형후 자고 일어났을때.. 2
by 조지훈   816   12-11
7185   수술앞두고 조언좀 부탁드려요.. 2
by 유미혜   450   12-11
7184   코수술 포기했어요 ㅠㅠ 2
by 푸푸   783   12-11
7183   코수술4일째 2
by 코코로0704   738   12-11
7182   실리콘부작용질문요 3
by 힉슨의숨결   893   12-11
7181   코수술할때 아픈가요?? 잘때 어떻게 주무세요? 4
by 슈슈10   1519   12-11
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.