• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7480   저에겐 정말 중요하답니다. 답변 꼭 부탁드려요~
by 이뻐지자!!   466   01-12
7479   코수술 질문이요!!(성형방법에대해서_)(답변잘해주시면 싸이 노래한곡 원하시는곡으로 …
by 꽃을든남자   809   01-12
7478   코성형했는데요 1
by 동경함   541   01-11
7477   수술 후 얼굴 변하신 분....있나요 2
by milla   1073   01-11
7476   ㅊㅇㅅ 짧은코 잘하나요?? 1
by 자신감있게~!   1014   01-11
7475   코가 ㅜㅜㅜ 1
by dain   515   01-11
7474   !! ㅠ ㅠ 비개방형으로 하신분들 봐주세요 1
by 유미혜   728   01-11
7473   코수술하고나서 오래되신분들 2
by aa   735   01-11
7472   코 수술했는데요 붓기질문...................ㅠㅠ 3
by 호호호호호ㅗㅎ   799   01-11
7471   헉; 요가는 몇주정도부터? 1
by 우컁컁♡   605   01-11
7470   수술날짜 잡았는데요 비중격.. 1
by 현구   736   01-11
7469   실리콘이너무얇다고해야되나? 1
by 예뻐지3ㅋㅋ   550   01-11
7468   코가자꾸막혀요... 2
by 쑤아^^   983   01-11
7467   코끝도 고어텍스로 하나요? 4
by 체리블라섬   689   01-11
7466   3번의재수술 정말도와주세요 1
by 옥양   882   01-11
7465   날개뼈 수술하신분은없나요?ㅠㅠ
by starhuggin…   940   01-11
7464   내일수술 아시는분답변좀꼭...ㅠㅠ쪽지 ㄳ
by ShowTime   503   01-10
7463   오늘 수술했는데요 2
by 우히히ㅋㄷ   492   01-10
7462   코끝이요,........... 1
by dmstnwj   764   01-10
7461   강남역삼동에 ㅎ 성형외과 아시는분?? 1
by 자신감있게~!   554   01-10
7460   상담받으러 같이가실분 ^_^
by 옙훈   426   01-10
7459   코끝
by 솔사랑   503   01-10
7458   수술한지 2주째 2
by 코코팡   640   01-10
7457   수술하러 갈때요 2
by 옥썬   522   01-10
7456   저 압구정 ㅇㅇㅎ 성형외과 잘하나요 2
by 대빠시대   1133   01-10
7455   코끝만 하면 티 안 날까요?
by ㅋㅋㅋ유호   455   01-10
7454   코 수술후에! 1
by 뿡뿡잇   567   01-10
7453   코좀팠다고...코모양이 3
by 새마췽   743   01-10
7452   미간높이여....코수술해보신 성예사님 답글 플리즈 ㅠ 2
by 미인ㄴㄴㄴㄴ   1133   01-10
7451   코가여 휘었어요 ㅜ
by 이섭   565   01-09
7450   코끝
by 키키키안뇽   529   01-09
7449   코가휘어보이면...말인데요// 2
by 예뻐지3ㅋㅋ   607   01-09
7448   오늘 코수술했거든요? 3
by 동경함   647   01-09
7447   성예사분들 코수술하실분들 제발답변좀.. 1
by ShowTime   578   01-09
7446   귀연골.. 3
by sg0923   870   01-09
7445   수술후 코막힘 증상........ 2
by dmstnwj   971   01-09
7444   코하면 눈앞이~!(답변꼭주세요 ㅠ) 1
by 료헤사랑   496   01-09
7443   절골하신분.......... 1
by dmstnwj   646   01-09
7442   3주짼데 미간붓기가,
by 박쥬희랴규   917   01-09
7441   저기요 궁금해요 1
by 키키키안뇽   494   01-09
7440   코수술직후 한건지만건지 모르셨던분들요!!붓기빠지면정말 코가오똑해지든가요? 1
by aa   1243   01-09
7439   제가 콧대가 정말 하나두 없거든요.. 3
by 이뻐지고싶다   567   01-09
7438   ㅇㅇㅂ성형외과^^ 1
by 예뻐져야해여   1324   01-09
7437   코(인조뼈로 한 경우)
by 퉁이   645   01-09
7436   코 하면 광대가 덜 나와 보이는지~
by 쵸코♡   518   01-08
7435   코수술질문..
by 코코코코코   486   01-08
7434   비중격연골... 다시 빼내면 이상해지나요? 1
by 졍ㅇl   867   01-08
7433   많은 답변 기달릴께요.. 3
by 없음   546   01-08
7432   코끝수술만 따로 할수있나요? 3
by 예쁜사슴될거야   724   01-08
7431   답변 바래요.ㅡㅜ 이니셜 모르겠음;; 2
by 냐히하핫   949   01-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.