• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9430   실리콘이 비치는 현상 2
by 베베~~~   1190   04-14
9429   수술 12일째 코 피지 ㅠ 1
by 간호고은   971   04-13
9428   콧구멍이 완전짝짝이인데요..ㅠㅠ도와주세용.,. 2
by 또영이   795   04-12
9427   ㅊㅇㅅ 에서 코 예약했습니다 5
by silvia   2261   04-12
9426   제발요
by 보철공쥬   457   04-12
9425   코수술할려고하는데요...
by 클레라   675   04-12
9424   근데요 코끝 3
by tjddPO   807   04-11
9423   코수술,,, 아시는 분 제발 답변부탁드려요..
by minniemick…   439   04-11
9422   10년전 코수술 4
by zygzeg   1204   04-11
9421   <급>코성형이요~
by ralra   518   04-11
9420   실리와 귀연골로 하신분들 답변주세요.. 3
by 원빈이   714   04-10
9419   귀연골 때신분..귀부분 질문 1
by 원빈이   613   04-10
9418   코 재수술 잘하는 병원 알려주세요.ㅜㅜ 2
by 또우치   766   04-10
9417   여러분..비중격수술이란게요..
by 둘셋뿅뿅   644   04-09
9416   주목주목!! 급해요..ㅠㅠ 1
by 졸려워~   437   04-09
9415   ㄷㅇ나 ㅇㅅㅎ,ㅅㅎ,ㅋㅇㅁ에서 하신분! 5
by 캔디바내꺼야   2635   04-09
9414   코 수술후 붓기 문의 1
by 꼭미남 ㅋㅋㅋ   643   04-09
9413   실리콘비치는것같아여 ..ㅠㅠ
by 나장군   500   04-09
9412   코수술 병원추천부탁드립니다. 1
by 돌출남   647   04-08
9411   코상담 갔따왓여요 2
by 넵튠이   857   04-08
9410   코 높이요~ 4
by danbi108   769   04-07
9409   L자실리콘
by 1587   777   04-06
9408   언제부터 운동 가능한가요? 1
by 슈크림이조아   791   04-05
9407   코재수술? 1
by 1587   755   04-05
9406   코가 찌릿찌릿 2
by 귀연글래머   947   04-05
9405   제거하신분들..한번만봐주세요.. 3
by 올콩이   1079   04-05
9404   코수술하고 언제부터 4
by 에슐리키스   616   04-05
9403   명품코했는데요..하신분들봐주세요.. 5
by gowlszz   1411   04-04
9402   코수술 만족하시나요?? 3
by 고양이눈   885   04-04
9401   마스크에 눌렸는데 미간이 울퉁불퉁해진거 같아요 ㅜㅜ 2
by sw2tpea   1143   04-03
9400   알려주세요~ 1
by 못생긴죄   438   04-03
9399   코 풀고 싶은데..ㅡㅡ;; 3
by sdfsadg   600   04-03
9398   명품코? 부산 코재수술추천좀.. 1
by lllmelody   1815   04-02
9397   코끝으로 알로덤 4
by 또영이   1193   04-02
9396   코가 아직 얼얼한 무거운 느낌이면 붓기가 남아잇는건가요?
by 후후!!   901   04-02
9395   귀 연골뗀 상처가 다 아물고 나서도 다시 찢어질수도 있는건가요? 2
by 안졸려나졸려   1594   04-02
9394   자가진피로 하신분없나요...
by 하비맘   512   04-01
9393   코가 묵직해요
by -은사장-   1141   04-01
9392   실리콘비춤현상? 1
by 정은혜   797   03-30
9391   항생제 언제까지?
by 1587   804   03-30
9390   코 재료 추천좀해주세요 콧대+코끝 다양한의견남겨주세욧 1
by 또영이   485   03-29
9389   병원예약했어요..(리플 꼭 달아주세요) 3
by 의지의지   736   03-29
9388   ㅇㅇㅎ에서 코와이마 같이하신분 계세요?
by 파란만장미스김   552   03-29
9387   자가지방 코끝 할까요?(해보신분 리플부탁) 4
by 자신있는나   915   03-29
9386   수술후 악지성됐어요.. 7
by 끙~   1034   03-29
9385   코가 자연스럽네요.. 4
by 하늘바라기에여   1997   03-29
9384   추워서 그런가 코가 좀 얼얼한데..... 2
by sw2tpea   726   03-29
9383   코 수술...
by 8o8   524   03-29
9382   제발 답변좀 해주세요 ㅠㅠ 1
by sdfsadg   494   03-28
9381   저 코가 엄청 휘어진코구 메부리코에요... 저같은 경우로 수술하신분 계세요???
by 닉넴멀로해   484   03-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.