• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9680   코수술예약했습니다.
by 줄리아   526   07-08
9679   코병원정보 알려주세요. 이니셜 못알아듣겠어요. 3
by 시골쥐와서울쥐   1524   07-08
9678   근데정말로 수술할때.. 5
by 렘피카   993   07-08
9677   뭔가 이상하네요! 9
by 포크몽   930   07-08
9676   복코인데요 병원ㄷㅇ랑ㅊㅇㅅ중에서요 1
by 신지원   1454   07-07
9675   수술 후 화장 1
by 라나나   793   07-07
9674   음.. 수술 여름에하면..? 3
by 상큼썬♡   821   07-07
9673   코수술 잘하는 곳이요~ 5
by 빛나는보석   1216   07-07
9672   질문이 있어요! 코성형 하신분들 답변좀... 1
by heroeki   587   07-06
9671   자가진피로 코 수술 2
by nsyncbsblo…   1747   07-06
9670   ㅋㄹㅅㅁㅅ (12.25)성형외과 아시는분? 4
by 아랑아납   2452   07-04
9669   101성형외과 어때요 ㅠㅠ 7
by fnqlr   10932   07-04
9668   비중격을 뗀 자리는 다시 생기나요..? 1
by 눈하고 싶은데..   1051   07-04
9667   코높이요..
by khl8056   685   07-04
9666   콧대질문이요,,, 도와주세요!! 2
by 팬더곰곰곰v   661   07-04
9665   ㅈㅅㅇ원장님
by 내코 지못미   781   07-04
9664   ㄱㅈㅎ 원장님 수술 잘하시나요?
by always   1301   07-04
9663   코휘신분들이나 코휘셨던분들..ㅠㅠ 6
by Dream!   819   07-03
9662   궁금한 것들이 있어요..ㅠ 1
by 렘피카   505   07-03
9661   코 절골수술할건데, 마치과 담당샘 필수? 2
by 뤠이췔   1029   07-02
9660   코 전문 병원 문의입니다. 2
by 마라문0025   926   07-02
9659   넓은 콧등...--미간에 레스틸린? 1
by 옹달   819   07-02
9658   귀안쪽연골도 쓰나요?? 1
by lalrlalrla   520   07-02
9657   제 코 견적좀 봐주세용.. 1
by 진짜이뿌   508   07-01
9656   코수술 어떻게 해야할지 모르겠어요~~ㅠㅠ
by 사탕해   529   07-01
9655   여러분들 저 고민되서 미치겠어요!! 1
by 뷰티풀라이프   976   06-30
9654   코수술후 붓기 어느정도되야 빠지나요?
by choeunzzan…   579   06-30
9653   코 끝 성형 하고 싶은데요..ㅠ 병원 추천좀..ㄱ ㅎ ㅈ 괜찮나요?>?
by 여왕님??   892   06-30
9652   ㅁㅅㅇ(ㅣㅗㅠ) 병원 어때요?ㅠ 4
by 둘리87   1176   06-30
9651   코 지지대로 메드포어 어때여?? 1
by wnwjdgus   1071   06-29
9650   콧구멍 짝짝이..; 3
by 원빈이   889   06-29
9649   코수술후에요...ㅠ_ㅠ
by 야호-   512   06-28
9648   재수술 고민되요~ ㅋㅇㅁ에서 하려구 하는데요.. 1
by 예쁘게   1512   06-28
9647   콧볼줄이는거 비용이 어떻게 되나요? 1
by eunsol   855   06-28
9646   코성형 잘하시는 의사분들 리스트를 저스스로 만들어 봤는데요. 2
by always   2985   06-28
9645   대학병원에서 수술하신분계세요?
by 둘리87   563   06-27
9644   사진들고가서 이렇게 해주세요하는 사람 많나요? 1
by ㄹㄴㄷ   559   06-27
9643   수술하고그날바로일해야하는데꼭좀봐주세요~
by 옹달   496   06-26
9642   코필러하실분'-'같이해요~
by 민이지요   502   06-26
9641   첫수술한 4개월가량흘럿구요 재수술할려하는데요 1
by 장마철이좋아   948   06-26
9640   코랑 이마 같이하려고 하는데요~
by 하연   619   06-26
9639   코수술 후, 볼 붓기 1
by 라나나   1853   06-26
9638   저기요..
by crushonu   478   06-26
9637   남자들이 성형외과 가면 어떤 기분?? 3
by 하하   762   06-25
9636   미간 낮출수 있나요?
by 집시   551   06-25
9635   코수술 잘하는 병원좀추천해주세요
by 통통한해골   575   06-25
9634   수술한 코를 성형외과 의사들은 알아볼까요?? 1
by 하하   915   06-24
9633   코수술했는데요 좀 옆으로 간것같아요
by 박땡땡   554   06-24
by 라나나   423   06-24
9631   어제수술하고 부목이랑 테잎붙이고있는데요 코가 찝힌것처럼 ㅠ
by 하이염   727   06-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.