• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10680   혹시 웃을때 쨍기시나요?? 2
by 슈퍼애플   1023   07-03
10679   개방형으로 수술했는데요.. 1
by 베베-3-   839   07-03
10678   코수술 하기전 의사쌤과 코모양상담할때~ 2
by sfdgsd   851   07-03
10677   보형물
by 헐영   686   07-03
10676   질문드립니다. 2
by qwas1646   535   07-03
10675   코수술4일째입니다 !!꼭좀봐주세여~~~~~~!!! 2
by 멋쥔남자동호   1079   07-03
10674   압구정 로데오쪽 커피빈 맞은편 ㄷㅅㅌㅇ 아시는분.. 6
by 모던보이   1487   07-03
10673   코수수방법 4
by 최ㅎㅖ교   1473   07-02
10672   고어텍스랑 실리콘 질문요 3
by 헐영   919   07-02
10671   요즘고민이많은사람입니다 도와주세여 4
by 코성형잘하는데알려죠   693   07-01
10670   코수술 4일째요~ 3
by lalaeh   892   07-01
10669   오늘 상담받고 왔어요 후기및 정보좀요..ㅠㅠ 1
by 왕코쓰카카카   934   06-30
10668   귀연골 사용시 4
by dkdkdkd   1109   06-30
10667   상담에 관해 궁금한게 있는데요 1
by 헐영   579   06-30
10666   콧구멍위로눌린자국이 2
by kjh5135   1027   06-30
10665   보고이야기좀해주세요 ㅜㅜ 3
by yyeahss   783   06-30
10664   코수술하고왔는데요!! 3
by dkdkdkd   821   06-30
10663   대구사시는분들조언좀주세요!
by 후룰눌누닉넴중복   831   06-29
10662   에휴........................... 제발 답글 달아주세요 ㅠ 4
by 아자아자아자   658   06-29
10661   미간올리면 눈 몰리나요? 1
by 송준   917   06-29
10660   휜코 교정하신분 있으세요?
by pettibell   761   06-29
10659   남자 코성형질문입니다...제발 답변좀.... 1
by 왕코쓰카카카   729   06-29
10658   코가 두번휘었어요... 4
by 은별이♡   836   06-29
10657   콧날개내리기, 비공내리기 해보신 분?!
by 코를예쁘게~!   1224   06-29
10656   ㅠㅠ
by 딩디   613   06-28
10655   미간에 ㅡ자로 표시가 나요 3
by 니나노니나노   1067   06-28
10654   신사역 ㅂㅋㄷㅇ 성형외과에서 수술하려고 하는데요
by 뿔은소면   1266   06-28
10653   콧대높이~!
by 너부리쏘   652   06-28
10652   코 재수술이요
by future   532   06-28
10651   비중격연골 vs 귀연골 여러분이 생각하는 장담점. 4
by 케이코아   3433   06-28
10650   실리+연골 복코성형 3일짼데요..
by 와우이뽀   740   06-28
10649   코성형4일째 코가너무들렸어요 1
by 김장미   1239   06-28
10648   장마철에코수술... 3
by wh54   845   06-28
10647   수술 후 실밥 질문이요...ㄷㄷㄷ 1
by dhrace   885   06-28
10646   코재수술 상담후 결정....도와주세요
by 버섯돌이달려   630   06-28
10645   코수술 4일짼데여ㅜㅜ 1
by wish젤리   746   06-27
10644   3mmㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 특이하네   997   06-27
10643   혹시ㅇㅇㅇ 이나 ㅁㅅㅌ에서 하신분 있나요? 상담받고왔는데 고민되네요 1
by 예쁜코가질꺼얏!   1578   06-27
10642   압구정 ㅇㅇㅇㅌ에서 하신분 있나여
by 데이라잇   798   06-27
10641   코밑이 헐었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3
by yyeahss   1588   06-27
10640   콧대만 하면
by nichibi   802   06-27
10639   신사동 ㅇㅇㄷ 병원
by 메롱아냐잉롱염앙   1358   06-26
10638   압구정 ㅇㄷ 코성형 어떤가요?
by 케이코아   2396   06-26
10637   코하면 정말 이목구비가 또렷해보이나요??? 1
by 우키키메롱   992   06-26
10636   코수술5일째예요ㅠㅠ 1
by 코코코볼   795   06-26
10635   질문요
by 헐영   745   06-26
10634   고어텍스 VS 실리콘 4
by 캐리짱   1024   06-26
10633   고어텍스로한 내코... 재수술..그렇게 힘이 듭니까? 5
by 퓨어d   1484   06-26
10632   성형외과 질문요(남자코)
by 헐영   940   06-26
10631   남자 코성형외과 추천좀요 ㅠㅠ
by 헐영   1776   06-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.