• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13130   (긴급) 도와주세요.T T 코 재수술인데 망한 거 같아요. 4
by queenb   1406   06-12
13129   코 재수술질문입니다 꼭봐주세요 3
by 워니1   569   06-12
13128   리자벤 복용중인데요 4
by 쭌3   1478   06-12
13127   재수술 알로덤+L자실리콘+비중격 1
by @%%&*^*(   1033   06-12
13126   양악수술 하신분 있나요? 1
by l호호아줌마l-v   638   06-12
13125   제가 미간이 딱 평균 미간인데요..콧대 질문이요...! 3
by whrhfpt27   2460   06-12
13124   밤에 코가 근질근질 3
by 배고파서꿀꿀   702   06-12
13123   응원가시는분!!!!!!!!! 1
by 9급공무원시험   676   06-12
13122   좋은의사찾는방법 1
by 두루두루   560   06-12
13121   혹시 ㅇㄱㅇ하고 ㅇㅁ&ㅍㅁ에서 수술하신분
by 두루두루   741   06-12
13120   수술 하면 예약하구가야대나요?? 1
by 무한큐후   540   06-12
13119   ㄷㄹ/ㄱㄴㅅㅅ/ㅊㅇㅅ/ㅇㅁ&ㅍㅁ 2
by 무한큐후   1991   06-12
13118   상담 후기~~~~~~~~~3곳 1
by 꼭재수술하고만다   708   06-12
13117   ㅊㅇㅅ하고 ㅇㅁ&ㅍㅁ
by 꼭재수술하고만다   558   06-12
13116   ㅅㅇㅅ 여기 어떄요??
by 꼭재수술하고만다   670   06-12
13115   코재수술 하고눈?? 2
by 또재수술윽   535   06-12
13114   코끝에 아무것도 안넣는다는대..
by 탬니주니   503   06-12
13113   ㅇㅁ& ㅍㅁ 여기 어떤가요??
by 탬니주니   541   06-12
13112   걱정........
by 으앙이뻐질래   483   06-12
13111   궁금한게있어요 ㅠ
by 으앙이뻐질래   501   06-12
13110   남친한테 수술한거 말하는게 낳을까요 ?ㅋㅋ 1
by 대성이내꼬오   619   06-12
13109   수술 하신분들 ㅋㅋ 2
by 대성이내꼬오   542   06-12
13108   요새도 비중격이랑 같이하는분들 ㅅㅋㅎ가세요?
by 따뜻한우유한잔   917   06-12
13107   제 코좀 봐주세요~ 도와주세요~
by 아힝힝   657   06-12
13106   구축현상..
by 아힝힝   682   06-12
13105   우울해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 오리동   527   06-12
13104   상담 다녀왔어요 4곳후기~ 1
by 오리동   852   06-12
13103   코수술 상담후기~ 6
by 핑크코끼리   1488   06-12
13102   7군데 상담후기예요..(스압주위.ㅋ)고민두있어요. 16
by 하얀생각   4081   06-12
13101   코절골후 질문 6
by 히히히후후   1183   06-12
13100   오늘 병원갔는데..의사가 만류하네요...ㅠㅠㅠ 9
by 치우천왕   1212   06-11
13099   .. 1
by 끼루웅야   559   06-11
13098   코수술하기전에 저같은코 가지신분..조언부탁드려요 6
by 여자만세   778   06-11
13097   절골해보신분들!!! 5
by luves2   708   06-11
13096   코수술5일째 자는데.. 4
by 카카카카   740   06-11
13095   내일수술해요 !! 절골비중격! 2
by luves2   598   06-11
13094   코한지 1주일...코끝이 돼지코에여... 4
by 봄햇살   875   06-11
13093   코끝 붓기요 (사진있어요) 1
by 이쁜코 만들기   1179   06-10
13092   왕복코 ㅋㅇㅇㅇ어떤가요?
by ckkkk   877   06-10
13091   비대칭코
by 신애라   797   06-10
13090   수술vs필러 1
by McQueen   772   06-10
13089   토요일 코수술해요 ㅠ.ㅠ 시술방법 도와주세요~ 1
by luves2   823   06-10
13088   코수술.. 1
by 마끼야따   927   06-10
13087   코수술 붓기요.. 5
by 얼트읕ㅇ   935   06-10
13086   성형 가격이 싸면 의심해봐야 하나요? 8
by 치우천왕   865   06-09
13085   코에 점이요~
by 하이힐1986   510   06-09
13084   코수술이욤~
by rhtndbwls   442   06-09
13083   코끝만 귀연골로 했는데요. 귀!!!
by 명품라인고고싱   593   06-09
13082   재수술하려하는데 회복기를 얼마나 잡아야할까요, 염증 걱정까지 해야할까요? 1
by 예뻐질거예요:)   692   06-09
13081   코수술...급해요.. 7
by 얼트읕ㅇ   861   06-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.