• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15080   코수술 1달1주일후....실리콘과연골비침....6개월후제거..도와주세요ㅠㅠㅠ.. 1
by ddddd86   5287   12-18
15079   질문이있는데요 2
by 아알아보고할걸   711   12-18
15078   비개방으로 코수술하면 안좋나요?? 1
by 리듬속으로   848   12-18
15077   코 연골묶기하면... 2
by 네스티12   1550   12-18
15076   걸을때 코끝 느낌이.. 꼭답변해주세요!! 3
by 인형이약   834   12-18
15075   코수술 비개방 어떨까요? 2
by kkk31   1000   12-18
15074 사진Q&A   코수술후 귀때문에 스트레스받아요 (사진有) 2
by 코-!해요   1383   12-18
15073   코수술! 너무 만족합니다 그런데ㅠㅠ
by 꼭미녕ㅇ   1017   12-18
15072   낮은 미간여 1
by 리롱   616   12-18
15071   코 수술하고 나면 비주부분은 많이 안붓나요? 이부분이 너무 튀어나왔는데 2
by 디딤이   817   12-18
15070   코수술 상담예약 선금
by ansdl12   662   12-17
15069   코수술 후 코가 휘면 ;;; 1
by yg8852   895   12-17
15068   코 미간쪽이 자주 빨개져요;;; 3
by 꺅꺅흥응   736   12-17
15067   1주일 붓기요 2
by dfakdfjn   877   12-17
15066   병원추천이요!! 10
by ajsdkjfljg…   1453   12-17
15065   오늘 코수술했는데요!!ㅠㅠㅠㅠ 6
by 아야어여수   905   12-17
15064 재수술   코재수술 비용이.. 4
by 키세스   974   12-17
15063   코 실리제거하려는데 돈내야되던데 1
by 그레고리력   816   12-16
15062   ㅜㅜ 수술한지 한달되기 삼일전인데 코를 맞았어요 ㅠㅠ 4
by 험프리제니   900   12-16
15061   이거 염증반응인지.. ㅠㅠㅠㅠ 1
by zhtntnr   991   12-16
15060 재수술   오늘 코 재수술 상담받고 왔어요 ㅠㅠ 근데요 ㅠㅠ 4
by 스위트바즐   1090   12-16
15059   ㅈㅇㅅ(갤러리백화점맞은편)에서 견적받았습니다. 1
by 워너비똑   1685   12-16
15058   자가늑연골로 코수술했습니다. 도움되시라고올려요 5
by 이뻐질래2   2761   12-16
15057   귀연골로 콧대 수술 4
by 고양이눈   1585   12-16
15056   오늘 코수술할려고그러는데요~.. 1
by 아야어여수   536   12-16
15055   코 테잎!!! 2
by 꼭미녕ㅇ   771   12-16
15054   코수술상담받으러갔는데 귀족수술도 하면좋다고해서요 4
by 삐삐나라   826   12-16
15053   이병원 아시는분 ㅊ ㅏ ㅇ ㅣ ㅈ ㅓ ㅇ (상담후기) 4
by 억만장자   1753   12-16
15052   강남역 상담가보려하는데요
by 자몽이   604   12-15
15051   내일 수술이예요ㅠㅠ 4
by everymaile   624   12-15
15050   자연스럽고 얼굴에 맞는 그런코.. 4
by 함장군   937   12-15
15049   코성형 추천좀... 2
by 하늘 닮은 아이   894   12-15
15048   코수술 후 필러 4
by 완전퀸카를 꿈꾸며   1603   12-15
15047 쁘띠코   미스코 ? 7
by 호호호반짝   1999   12-15
15046   코수술한거 제거할려구하는데요 원래대로 돌아올까요? 1
by 그레고리력   945   12-15
15045   십여년넘게 코수술하고 만족하신분있나요? 14
by 방가요~~~   1565   12-15
15044   비중격으로 코수술을했는데요 4
by 안녕원더걸스   923   12-14
15043   꼭좀답변부탁드립니다` 2
by tls   489   12-14
15042   ㅇㅇㅇ 상담후기 17
by 변해야산다!!   3194   12-14
15041 재수술   코끝 비침 재수술문의 2
by 걱정이야   3786   12-14
15040   큰맘먹고 코수술했는데 너무 속상해요 ㅜㅜ 8
by wefewwg   1459   12-14
15039 재수술   코 재수술 했는데 왜 이런가요.. ㅠㅠ 4
by 이제제발   1330   12-14
15038   코수술 5일째입니다 3
by 코수술무섭다   750   12-14
15037 재수술   ㅇㅇㅇ (i하나) 재수술 2
by 잼잼딸기잼   1123   12-14
15036   첫 글이네요 1
by 럭셔리걸81   498   12-14
15035   브로커 2
by mj1986   871   12-14
15034   혹시 진피로 수술하신분 계신가요?.. 2
by 밍미링   1042   12-14
15033   이병원 어떤가요? 1
by 억만장자   923   12-14
15032   삼성역 이 병원 어떤가요? 2
by 억만장자   1220   12-14
15031   혹시 이 병원아시나요???
by 오뎅뤼   626   12-14
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.