• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15130   코필러 질문이요 1
by 우와아아ss   639   12-21
15129   코뼈 모으기 후 붓기 문제..ㅠㅠ
by 화이팅이   1098   12-21
15128 재수술   왜이렇게 재수술을 많이들 하나요?ㅠㅠ 5
by 너반아   892   12-21
15127   10일날 수술했는데 찬바람! 1
by 꼭미녕ㅇ   645   12-21
15126   코 5미리 올리기로했는데 넘높은가여? 1
by wodms2332   1471   12-21
15125   주변에 코수술하고 더못생겨진사람도있나요? 2
by 아이쮸티사쮸   978   12-21
15124   메드포어로 기둥 세우신분들..
by ddddd86   732   12-21
15123   코수술은 10년마다 다시해야하나요? 3
by 비누칠   1453   12-21
15122   코수술
by 겸둥킴유   469   12-21
15121   ㅠㅠ 4
by mj1986   581   12-21
15120   코실밥뺄때랑 눈실밥뺄때중 어느게더 ㅠㅠ? 5
by 하여니   1623   12-21
15119   물어볼게있는데요,,
by sfsf808   490   12-21
15118   ㅠㅠㅠㅠ코끝이 뭉뚝해영 4
by 아야어여수   915   12-21
15117   실밥 푸럿써용!!!!!!!! 4
by 아야어여수   750   12-21
15116 재수술   코성형한곳에서 재수술문의해보신분? 1
by 옆모습만예술   901   12-21
15115   압구정에서 앞뒤트임 코 같이하면
by 김지은   837   12-21
15114   코가 6개월뒤부터 급격히내려온다던대.. 2
by 아이쮸티사쮸   981   12-21
15113   병원에서 수술한 환자정보 알수없겠죠????? 2
by 복코트임   570   12-21
15112   코 보형물제거수술이요..
by 이크머니   626   12-21
15111   코수술햇는데 미간아래부분에 모공이 생기네요 1
by yambyamb   1029   12-21
15110   5일째 작은솜넣었는데요~ 2
by AG   734   12-20
15109   코수술 5개월지낫는데 1
by 으니999999   1103   12-20
15108   ㅠㅠㅠ우울증걸릴거가타요ㅠㅠㅠ 1
by 쿠킹   809   12-20
15107   브로커 많은 사이트요.. 1
by 도시인   848   12-20
15106 사진Q&A   사진보고 조언좀 해주세요!
by 두부냥이   560   12-20
15105   코 성형이요..
by 럭셔리걸81   602   12-20
15104   코끝 2
by 겸둥킴유   612   12-20
15103   첫수술비용문의요!
by 안나   500   12-20
15102   코+이마 상담받고왔습니다.ㅠㅠ 가격적당한지 알려주세요^^; 8
by 열심히살자   1153   12-20
15101   혹시 양재역 에서 코수술 하신분 잇나요???? 1
by 복코트임   1434   12-20
15100   필러 1
by 제디아   739   12-20
15099   코에서 나는 냄새와 이물질의 원인은 멀까요..?
by 헹힝흥헹   2425   12-20
15098   코수술후 실리콘제거 1
by 비누칠   1037   12-20
15097   휜코 교정하신분!! 2
by 스위트바즐   920   12-20
15096   어떡해요 ㅠㅠ크게몇번웃었는데 코끝이 찡긋해요 1
by 읭&#…   937   12-20
15095   코수술하고나서담배 5
by dfsdffsfds…   1787   12-19
15094   삼성역(정원 ㄱ ㅠㄴ)성형외과 후기 2
by 억만장자   2734   12-19
15093 사진Q&A   코수술 질문있어요 사진있음 4
by 하이비   910   12-19
15092   콧볼
by 크루크루   200   12-19
15091   저 성형했는데 불안감이 ㅠㅠ 1
by 성대성형대박   1174   12-19
15090   ㅠㅠ코수술햇어영 1
by 아야어여수   580   12-19
15089   코코코코콬!!질문여 1
by 숀기범   469   12-19
15088   코 눈 질문좀요 ㅠㅠ 1
by 숀기범   572   12-19
15087   수술후 소독할때 질문이요~ 4
by AG   973   12-19
15086   1월말에 수술할껀데 BLK리스'ㅌ 알려주세요
by 김지은   702   12-19
15085   수술 16일차, 모르고 코에 힘을 빡! 줬는데요
by zlxlalvl   626   12-19
15084   반대투표바래요
by maybe795   1037   12-19
15083   코가 들렸어요 ㅠㅠ 1
by inside   762   12-19
15082 재수술   콧대는 높지만 콧등 울퉁불퉁한데 메부리에 실리콘1m넣는게 나을까요?(재수술임)
by 새콤달콤   1024   12-19
15081   코끝을 귀연골로 해서 시간이 지나서 코끝이 내려갔는데요 3
by 스타택   1446   12-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.