• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15180   코병원질문
by 계란빵1   670   12-25
15179   코 수술 해야 할까요? 1
by mahatma85   493   12-25
15178   나이트에서 격하게춤추면 코 낮아져요?? 3
by 아이쮸티사쮸   833   12-25
15177   실리콘+귀연골.제거비용 아시는분.ㅜㅜ(제발.병원 추천을받아요...막막합니다ㅜㅜ) 3
by 다음생엔태희   1128   12-25
15176   실밥튀어나옴,,,,,,,,,,,,,, 1
by 인조미니   2623   12-24
15175   너무고민중입니당ㅜㅜ
by 우룡룡이   587   12-24
15174   의사쌤이..
by 뽑호   573   12-24
15173 재수술   수술후 코끝 빨개짐 현상,,,,,,,,재수술생각해요
by 완소절세미인   1347   12-24
15172   제거할 병원도 발품팔아서 선택해야겠죠?...ㅜㅜ 1
by 다음생엔태희   638   12-24
15171   코끝 귀연골로세우면 뭉툭해지지않나요???????????? 1
by kkk31   767   12-24
15170   회원님들 정보좀 부탁드릴께요
by 에뜨쑤   511   12-24
15169   들창코는 귀연골 안되나요 ?? 5
by 도시인   1013   12-24
15168   코 교정 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!급해요 답좀해주세용 ㅠㅠ
by 무서워무서워   488   12-24
15167   엉덩이진피 vs 보형물 2
by 아자아자파이팅   1260   12-24
15166   귀족수술이요 8
by 도시인   871   12-24
15165   코끝 세울때 귀연골로 하면요............
by kkk31   521   12-24
15164   코끝때매 돌아버리겟어요ㅠㅠ도와주세요
by 쿠킹   695   12-24
15163   왜 수입 비중격은 없는건가요?????????????????????? 3
by 복코트임   678   12-24
15162   실리 넣은 코에도 지방이식 하나요?? 1
by shinever   562   12-24
15161   수술 1주일 됬는데요~ 3
by AG   842   12-24
15160   코수술5개월! 제발 제발..... 도움좀 주세요...
by 코하고^*^   538   12-24
15159   융비술만 했을때용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
by 티비좀사줘   612   12-24
15158   ㅠㅠ비중격연골쓰면 정말 안좋나요? 3
by 쭈니예염ㅋㅋ   1037   12-23
15157   ㄹㅅ 성형외과 어떤가요?
by 믹키부천   2314   12-23
15156   코끝을실리로 다하면 이상없나요?? 1
by 시퍼   953   12-23
15155   1월부터 본격적으로 코상담 받아보려구요... 1
by 멜기덱이다   671   12-23
15154   이거염증생긴거?
by 돌아버리겟네   588   12-23
15153   코끝만성형했을때.. 7
by 하늘노피날자   1498   12-23
15152   수술 4개월 넘었는데 코에 문제가..? 1
by naru1011   744   12-23
15151   눈&코수술 후 인상 변화 때문에 고민입니다ㅠ 제게 조언 좀,, 4
by Athenai   1364   12-23
15150   도대체 왜 그런거죠?? 1
by 이크머니   589   12-23
15149   돌아버리겠네요 4
by 돌아버리겟네   861   12-23
15148 사진Q&A   제코좀 봐주세요..화살코거든요...사진유 2
by 시퍼   1247   12-22
15147   수술후 몇개월이 지났는데 콧구멍크기가 달라졌어요
by 파이양   980   12-22
15146   근데 코끝붓기라고하시자나여 1
by 성대성형대박   954   12-22
15145   콧대 많이 높힐수록 티 많이 나나요..? 1
by 굿굿굿굿   809   12-22
15144   웃을때넘아파요.ㅠㅠ 1
by 뽑호   707   12-22
15143   30일에 수술합니다!!!! 2
by 럭셔리걸81   703   12-22
15142   비개방으로 수술하면 흉살이 더 많이생기나요?
by kkk31   693   12-22
15141   코 수술후 염증 ㅠㅠ 제발 도와주세요 1
by sk_YYYYY   1395   12-22
15140   회원님들 질문이요 ~ 4
by 곧한다   615   12-22
15139   바이오알카미드질문이요 2
by 휸듕   1203   12-22
15138   코수술 2
by 무서워무서워   770   12-22
15137   실리콘이 내려오고있는것같애요 1
by 그레고리력   996   12-22
15136   남성전문 ㅁㅇㄴㅇㅊ 라고 아시나요? 1
by 브리태니커   3697   12-22
15135   도데체 왜!! 복코는 줄어들질 않는가..... 3
by 복코트임   982   12-22
15134 사진Q&A   제발읽어주세요!!!!!! ㅠㅠ 코수술후!!!!!!!!!!!사진있어요 9
by 깅그르르   2499   12-22
15133   코수술 상담받으러 갈껀데요. 3
by 뚱르샤   516   12-22
15132 재수술   코재수술 상담투어 후기!~ 정보 공유해요!!! 8
by 마스카라88   2906   12-22
15131   코끝.. 1
by 낭랑랑   600   12-22
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.