• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15230   4일째인데 첫수술이라아는게없어요 봐주세요 3
by reumingg   814   12-27
15229   수술 2달후 실리 코끝까지 제거.. 위험부담이 클까요 ?
by ddddd86   794   12-27
15228 사진Q&A   코성형 어떻게 하면 좋을지 평가해주세요 ! 사진有 8
by 찌르레기   1330   12-27
15227   광주 ㅋㅇ 성형외과 가보신분 있나요????? 2
by 복코트임   1687   12-27
15226 사진Q&A   저처럼 이런코는 어떤 연골을 사용하는것이 좋나요? 사진有 4
by 핫도그김밥   1289   12-27
15225   코수술하고 간접흡연했어요
by 호러매니악   1847   12-27
15224 사진Q&A   코성형 어떠케해야할까요.눈코몰려될까요? (사진 有)
by 찌르레기   701   12-27
15223   코수술후 관리에대해서;; 3
by 반짝임   980   12-27
15222   코 수술 ㄱ ㅅ ㅇ 성형외과 정보좀~
by 이나~   1143   12-27
15221   내일 코수술하는데 하지말까요?ㅠㅠ절실해요 ㅠ 8
by 으헉 코수술 걱정   1219   12-27
15220   코수술보름째 코속 꼭봐주세요 3
by 꼭미녕ㅇ   958   12-27
15219   수술한지 4일째 변비 5
by lifesucks   916   12-27
15218   코가 들리신분.구축와서 들린코.짧은코 꼭꼭 보세요 2
by 억만장자   1300   12-27
15217   강남역에 있는.. 2
by 피케츄   1017   12-27
15216   코 끝까지 실리콘이요...
by 토페마   529   12-26
15215   제가 모은 코 인데요 좀봐주세요 ㅠ 3
by 중복없는닉네임   2064   12-26
15214   코성형후!! 돼지코 되시나요? 3
by 예뻐라   1666   12-26
15213   흉살이 머에요!? 1
by 아야어여수   860   12-26
15212   코랑 인중이랑 안맞아요..
by 횰이   722   12-26
15211 재수술   코끝재수술해보신분도와주세요~뾰족한코끝,,, 8
by ㅠ_ㅠ;   1652   12-26
15210   코수술 해도 렌즈 못껴요? 4
by 브리태니커   1130   12-26
15209   실리콘 휜것도 환불해줘요?
by 카스   556   12-26
15208   코수술후 흡연과음주 6
by dfsdffsfds…   2725   12-26
15207   자연스러운코수술병원추천이요 5
by 아자아자파이팅   1496   12-26
15206 사진Q&A   코끝빨개짐 사진 꼭좀 봐주세요 무서워요 ㅠㅠ 2
by 사각잉   1556   12-26
15205   또 여쭤볼게요..ㅜㅜ
by 우울증걸릴것같아요   537   12-26
15204   코 수술은 진짜 왠만하면 안하는게 맞나요? ㅠㅠ 5
by 끄잉꾸앙   1323   12-26
15203   염증생기면 꼭 제거해야하나요??
by 똘수니   665   12-26
15202   코끝성형비용이랑상담한건데요 7
by 청순이쁜이   1757   12-26
15201   제 코 어떡해야 할까요 1
by lej125   563   12-25
15200   다시 질문 좀 드릴게요!!! 3
by 우울증걸릴것같아요   529   12-25
15199   실리콘+귀연골 제거..대학병원vs개인병원... 4
by 다음생엔태희   1338   12-25
15198 재수술   재수술후 이틀째... 원래 이렇게 아픈가요? ㅠㅠ
by 이뻐지겠쏭   674   12-25
15197   강남역 질문이요 5
by 키세스   945   12-25
15196   질문드려요^.^ 1
by AG   464   12-25
15195   딱딱한 코끝.. 1
by 뽑호   780   12-25
15194   귀연골 제거하면 빨게지는 코끝 피부 돌아올까요?... 1
by 다음생엔태희   1182   12-25
15193   붓기빠지면 많이 낮아지나요 ㅠ.ㅠ? 1
by AG   1099   12-25
15192   콧대만올렸는데 한쪽만 옆에서보면 티나요..ㅠ 1
by Carpediemm   955   12-25
15191   코수술이틀...코안 이물질 질문이요? 3
by wprodmoe   1076   12-25
15190   제발 조언 좀 주세요ㅠㅠ 혹시 z렁2님 계시나요?? 혹은 경험자 분이나 메이비님 ㅠ… 3
by 우울증걸릴것같아요   1252   12-25
15189   면봉으로..코후볏는데요...
by 무서워무서워   1134   12-25
15188   어제 코끝에 주사를 맞고 왔는데요 2
by 종결자   1091   12-25
15187   코끝수술만하는거 별로인가요? 1
by 하늘노피날자   616   12-25
15186   코 비개방으로 수술하면 흉살 더 많이 생기나요?
by 리듬속으로   785   12-25
15185   코끝 귀연골로 세우면 뭉툭해지지않나요???????? 2
by kkk31   1017   12-25
15184   ㅅㅇㅅㅅㅇ 성형외과요..
by 완소절세미인   1426   12-25
15183   경험자 분이나 아시는 분 ㅠㅠ 제거에 관해서.. 메이비님 다시좀 봐주세요ㅜㅜ 5
by 우울증걸릴것같아요   965   12-25
15182   코수술한지 1달반됬는데요 갑자기 코가 짧아졋어요.. 2
by ddddd86   873   12-25
15181   코가 한달이나됬는데 아직도 부웠어요.. 2
by 정빈   724   12-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.