• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15330   오늘 저 제거 날짜 잡아 왔습니다. 4
by 어이구야   1046   01-03
15329   코수술1주째 붓기가 원래 이렇게 심한가요? 3
by 안나   1708   01-03
15328   복코 잘하는곳 어디예요? 1
by 이만두   1236   01-03
15327 재수술   언니들아..흉살있을때재수술,
by 혜교쏭   1174   01-03
15326   가격이... 1
by qazwdc1   639   01-03
15325   수술대에서 본 코 처럼 되는건가요? 붓기 다 빠지면? 1
by ellin01   1104   01-03
15324   콧등이 빨개요ㅠㅠㅠㅠ염증인가요??도와주세요ㅠ.ㅠ
by ggsg   5934   01-03
15323   코수술한지18일째..도와주세요ㅠㅠ리플제발 ㅠㅠ 8
by 시간이독   2305   01-02
15322   코수술후 술이 소량으로 들어있는 음식 3
by 천사돋넹   1174   01-02
15321   도와주세용 ㅠㅠ 2
by ektghf   615   01-02
15320   ㅇㅅ성형외과 제거수술 잘하나요? 2
by abc38   1015   01-02
15319   코수술 모든 하신분들!
by abc38   788   01-02
15318   2일전 코수술햇는데 원래 이렇게 볼에 붓기가심해요?ㅠㅠ 2
by 혬ㅁㅁ…   1085   01-02
15317   코한지 5일쨰인데요.. 2
by 안검하수142   1013   01-02
15316   코끝 수술 2
by 비콘   666   01-02
15315 재수술   코재수술 늑연골.. 5
by 모든지신중히   1428   01-02
15314   코수술후 3
by ektghf   724   01-02
15313   비중격 연골 재활용 가능 한가요????????????????? 2
by 복코트임   1228   01-02
15312   실리콘 캡슐.. 1
by larino   1828   01-02
15311   코끝딱딱함,수술방법공유해요 1
by 딸기쟁이   1038   01-02
15310 재수술   재수술이요.ㅜㅜ귀연골... 4
by 혜교쏭   987   01-02
15309   수술 후 3일이후에 더 부을수도 있나요? 2
by senten   841   01-02
15308   코끝이옆으로쏠린듯..;;무서워요,,ㅠ 1
by wlslslslsl…   719   01-02
15307   코보형물제거는 아무곳에서? 1
by 이크머니   713   01-02
15306   미친듯이 이상해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2
by 인디핑요거트   932   01-02
15305   이거 염증증상인가요....ㅠㅠ??????????? 4
by ggsg   1137   01-02
15304   수술 9일차인데요 웃다가 코끝을 건들였는데 코끝에 하얗게 원이 생겼어요ㅠ.ㅠ왜이럴까… 3
by 진주몬   1137   01-01
15303   여러분 비인격연골 수술 하면 어떻게 되나요?
by 숭어   807   01-01
15302   코수술후 안경쓰는것에대한 문의 3
by wlslslslsl…   1277   01-01
15301   이번주 목요일에 코수술 받았습니다. 너무나 제거하소 싶어요.. 제발 한 말씀 부탁드… 4
by 어이구야   1474   01-01
15300   어제코햇는데 별로안높은거같아요ㅠㅠ붓기빠지면높아져요? 2
by 혬ㅁㅁ…   875   01-01
15299   코수술 후 ㅠ ㅠ 2
by 밀크밀크초콜릿   674   01-01
15298   코안에 부목! 답변주세요 으헝헝 3
by 코수술녀   995   01-01
15297   비중격연골+실리콘 수술 2
by onetwothre…   793   01-01
15296   수술한지 3일?됐는데요 2
by senten   709   01-01
15295   코성형 환불문제..제발 도와주세요 3
by wlslslslsl…   1454   01-01
15294   압구정 ㄷㄹ 어떤가요? 2
by yeintak   2063   01-01
15293   뼈가루~; 1
by 우리서로쌀랑했는데   984   12-31
15292   코끝성형에 대해서 질문이요 ㅠㅠ 3
by 으악으악   824   12-31
15291 재수술   성예사 님들 이거 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ재수술 1
by 히쥬기   885   12-31
15290   실리콘 비뚤어진 분들 답변 해주세요 ㅠㅠ 4
by 이뻐지겠쏭   724   12-31
15289   비개방vs개방형 수술법중에 고민이 큽니다 3
by kkk31   1063   12-31
15288   질문드려요 ㅠ ㅠ 1
by ggsg   590   12-31
15287   메부리휜코수술하고자살충동느껴요 ㅠ 2
by ㅠ_ㅠ;   986   12-31
15286   제가 이세창이란 비슷한 코인데요 7
by 숭어   895   12-31
15285   복코가 어떤거죠? 4
by 숭어   855   12-31
15284   코수술시간이요!! 2
by 싱긋~   1359   12-31
15283   콧볼축소 4
by 맴빵맨   1075   12-31
15282   미스코할까하는데요 답변좀요 ! 4
by 찌르레기   1051   12-31
15281   코끝 귀연골로 하면 말랑말랑한가요? 3
by 그레고리력   925   12-31
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.