• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15480   사우나!!! 헬스! 2
by kaist10   780   01-11
15479   강남ㅇㅈ정말안좋은가요.. 내일수술인데..도와주세요ㅠ 10
by ssalswl   1366   01-11
15478   코수술후 5일째입니다ㅜㅜㅠ답해주세요 3
by analistH   823   01-11
15477   저 강남 ㅇㅇㅇ에서 코수술하는데요 8
by 금붐   1503   01-10
15476   마사지 받아도 되요 ?? 1
by 도시인   626   01-10
15475   실리콘높이낮추는거 2
by 시간이독   806   01-10
15474 재수술   재수술 병원 5
by yayaong   759   01-10
15473 재수술   ㅊㅇㅅ 재수술도 잘하나요? 7
by 사랑스런 코   1165   01-10
15472   콧대만 수술가능한가요? 2
by 단비   1116   01-10
15471   ㄴㅂ 랑 ㅄㅌ 아시느분좀 알려주세영
by 마지막코재수술   797   01-10
15470   강남,압구정,신촌 쪽에서 코성형하신분계세요~?
by 늘   827   01-10
01-10 827
15469 재수술   ㅊㅇㅅ에서 재수술하신분 있나요? 1
by 여인22   934   01-10
15468   코수술한지 5일째인데요.. 4
by 머라이어돈나   859   01-10
15467   상담받고 견적내고 왔어요.. 확인좀해주세요 ㅜㅜ 3
by 저럴수도있지   798   01-10
15466   코끝 올려진거 내려오나요? 5
by 이크머니   1270   01-10
15465   코끝수술했는데 봐주세요 1
by 성형성공해라   921   01-10
15464   코수술뒤흡연 1
by 우두두둑   1295   01-10
15463 재수술   코는정말재수술이필쑤인가요? 6
by 예비체대생임   1255   01-10
15462 사진Q&A   사진내림 붓기맞나요? 답변주세요 여러분 ㅠ_ㅠ 4
by 잘될여자   1046   01-10
15461   한방성형? 1
by 우와아아ss   749   01-10
15460   v*p아시는분 8
by 마지막코재수술   995   01-10
15459   코 11일째 됬는데요..... 1
by 페이1541   639   01-09
15458   실리콘 전에 제거했는데 요번에 또 제거하려구해요..제거2번한다고해서 이상해지지않겟죠…
by ddda   704   01-09
15457   웃을때 코가 엄청 커져요 3
by 중복없는닉네임   1044   01-09
15456   비중격, 그렇게 위험한 건가요?
by Ekuro   638   01-09
15455   지금 코 12일쨰 됬는데요 ㅠ 3
by 안검하수142   731   01-09
15454   뭔가 좀 아쉬운데... 1
by 브리태니커   505   01-09
15453   강남에 정ㅇ성형외과잘하나요? 6
by 코해야하는사람   826   01-09
15452 코성형 토크   남자 코수술5일째.. 6
by 잘되라코얌   1049   01-09
15451 사진Q&A   남자코수술 실리콘티좀봐주세요~급해요 !사진(有) 11
by 인간의욕망   1280   01-09
15450   보형물선택 3
by ajsdkjfljg…   669   01-09
15449   코수술후 염색이요! 1
by 빠삐콬   3972   01-09
15448   콧볼 축소 잘하는곳 추천좀해주세요 제발.ㅠㅠ 4
by 이율ㅇ렁ㄹ   1335   01-09
15447   담주 월욜 실리콘 제거; 3
by 버팔로66   711   01-09
15446   코끝이 간지러워요!이거 문제가 있나요? 4
by KHSSun   3573   01-08
15445   눈 주위에 멍이 들었는데 5
by KHSSun   1373   01-08
15444   코수술 개방형과 비개방형!!! 6
by 미쓰민양   1651   01-08
15443 사진Q&A   어떻게수술했길래 대박난걸까요 이 사진보고 조언좀해주세요 5
by bonbonglol   1668   01-08
15442   언니들.ㅠㅠ 꼭 답변좀 해주세요.ㅠㅠ 1
by 까나따라마빠싸아짜차   535   01-08
15441   실리콘 비뚤어진 거.. ㅠㅠ 1
by kaist10   571   01-08
15440   코 수술한지 9일째 질문점요 ; 2
by 코가답답해   686   01-08
15439   코끝 빨개지는건 왜그런거에요? 여기서 유명한 병원에서했는데..휴 6
by 똥긔   2141   01-08
15438   콧대 실리콘사용대신 갈비 늑연골사용 단점..?? 2
by 마지막코재수술   1449   01-08
15437 재수술   코수술후 10,20년 지나면 다시 재수술해야하는건가요??? 16
by 변할거야   1792   01-08
15436   수술 10일째 실밥 풀었는데요
by 페이1541   512   01-08
15435   콧볼 축소 방법이요~ 1
by 브리태니커   1341   01-08
15434   아 3mm높혔는데요 3
by kaist10   1093   01-08
15433   귀가 잘 안들려요;;
by 브리태니커   1146   01-08
15432   코끝줄여보신분?
by ㅠ_ㅠ;   542   01-08
15431   콧구멍짝짝이!!!(+수술5일째) 2
by kaist10   1260   01-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.