• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15530   콧대만 할때, 실리콘 길이? 2
by 단비   1011   01-13
15529   코 필러 할인하는 곳
by 제디아   1032   01-13
15528   코수술 일주일째인데요~ 1
by 머리어깨무릎발   745   01-13
15527 사진Q&A   코길어보이는것떄문에ㅠㅠ.코라인봐주세요!. 실리콘비치나 + 봐주세요ㅠㅠ(… 6
by 소서노니짱   1695   01-13
15526   병원질문이요!
by 명품코코코코   547   01-13
15525   콧대 자가진피로 하는것 괜찮을까요? 2
by 중복없는닉네임   1293   01-12
15524   코 수술 후 코 만져도 되나요? 무플싫어요 헬프미 ㅠ 3
by 쏠라씨모나   1060   01-12
15523   오늘 코성형하구 왔는데용~~~ 1
by lej125   597   01-12
15522   ㅍㅇㅅㅍㄹㅅ 어때요??
by Julie Kim   2334   01-12
15521 사진Q&A   내코 진짜 싫어요 ㅜㅜ 사진보고 리플좀달아주세요 12
by 띄로리   1818   01-12
15520   코수술을하려는여자! 4
by 362637   698   01-12
15519   미간 원래 땡기나요????????? 1
by 코아팡ㅇㅇ   641   01-12
15518   코수술할려는데요....
by tlskvnr   499   01-12
15517   코 필러하신분~
by jmmjmmm   689   01-12
15516   콧대 실리콘제거하면 미간이 좀 넓어보일까요? 1
by ddda   954   01-12
15515   실리콘 제거하고 싶은데 궁금한점이 많아요 답변 부탁드려요 2
by 나는왜이래야해ㅠ!   739   01-12
15514   코수술 후 눈매가 변했어요.ㅠㅠ도와주세요!! 9
by 멋진걸요   1360   01-12
15513   코 붓기 때문에 휘어보일수도 있나요? 제발읽어주세요. 2
by calicali02…   1409   01-12
15512   구정때 코 예약했어요~ 4
by 뽐이언니   793   01-12
15511   수술전후의 차이가 3
by KHSSun   738   01-12
15510   콧대염증은 왜생겨나요?자기피부랑 안맞아서? 1
by 미쓰민양   1132   01-12
15509   코수술한지 딱 1주일짼데요..여러분들 찜질하세요? 2
by 미쓰민양   963   01-12
15508   코수술 5일째되는 날인데요 ;;
by kkang's   542   01-12
15507   코안에이물질 ㅠㅠㅠ 2
by 으아미치ㄱㅔㅅ다   859   01-12
15506   자가지방으로 콧대높이기 질문이요! 1
by wkrkwlqkdz…   992   01-12
15505   14日 드디어수술..ㅠ 4
by 살인당한미소   996   01-12
15504   코수술후 블 뤡헤드, 피지 ㅠㅠ 1
by 쓰룹뚭…   1163   01-12
15503   ㅠㅠ제밝그냥지나치지마요글좀써줘요 3
by 나도매몰법하래유   566   01-11
15502   코가 몇달이나 지나면 자연스러워질까요
by 띄로리   593   01-11
15501   의사들이 다 마음에 안들어요 1
by dfdfsdfazz   929   01-11
15500   언니들ㅠㅠㅠ 개방형 흉터요..
by 어떡하죠   995   01-11
15499   광장시장 가는건 상관없죠 ?? 2
by 도시인   764   01-11
15498   저 수술한지 6일쨴데요 콧물이 자꾸나와요 3
by 미쓰민양   912   01-11
15497   제가 수술한지 거의 3주가 다 되어가는데요.. 코가 점점 낮아져요 원래 붓기빠지면 … 1
by 진주몬   1088   01-11
15496 사진Q&A   제 코좀 봐주세요! 사진있음
by 머리어깨무릎발   949   01-11
15495   코수술하면 원래 이마떙기고 아파요?? 2
by 미쓰민양   787   01-11
15494 재수술   ㅂㄹㅇ 코 재수술상담다녀왔어요 !! 3
by 마지막코재수술   2350   01-11
15493   수술6달후에도 염증생기나요? 3
by 킥킥1   804   01-11
15492   눈가 시퍼렇고 노란멍 언제쯤 가실까요 ㅠ 2
by 안나   2705   01-11
15491   제거하신분들 제거는 어디서하셧어요??댓글 딱하나만 남겨주세요... 4
by 마스카라88   834   01-11
15490   코끝이 한쪽으로 휜거 같아요..ㅠㅠ
by 올리비아핫세   596   01-11
15489   부디 답해주세요...ㅠㅠ
by 에이구   509   01-11
15488   솔직히 가슴에 손을얹고 실리콘달면서 10년이상 잘사시는분계신가요? 9
by mess1   2017   01-11
15487   찝힌코 왜이런거죠?? 5
by 띄로리   1788   01-11
15486   코 제거 하시는분들 왜제거해요?? 2
by 미쓰민양   923   01-11
15485   코수술후 1년 코가 빨갛고 부었어요
by 콩당콩당   879   01-11
15484   제거고민만 6개월째 하고있으면 해야되는거 맞죠? 3
by 다음생엔태희   874   01-11
15483   코수술했는데 코끝말고 콧대만제거할껀데 그럼 실밥따로안풀어도되나요?..
by ddda   663   01-11
15482   제 인생이 걸려있습니다!!!! 1
by 나도매몰법하래유   586   01-11
15481   코수술이 6개월 지나야 진짜 코가 된다던데.. 1
by kaist10   859   01-11
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.