• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15630   비중격으로 수술하면 비주부분 좌우로도 안움직이나용? 1
by endfu   838   01-17
15629   병원선택 조언..도와주세요! 1
by 처음처럼남   850   01-17
15628   5일됐는데,,교정가능하나요?? 1
by 연송   838   01-17
15627   콧대에 지방이식 해보신분 있나요?? 3
by 완소절세미인   916   01-17
15626   !!!!!!!!!!!!!!!명품코성형 늑연골 5&0 어때요?????!!!!!!!! 6
by ㅡㅜ   1409   01-17
15625 사진Q&A   사람욕심은 한도끝도없는듯.아주만족스러워서 욕심이나네.(사진有) 13
by 미쓰민양   2769   01-17
15624   코수술 정확히 6일째 접어듭니다.(코막힘) 5
by 인생의과제   1567   01-17
15623   ㅇㄷ에서 하신분 없나요?
by 금붐   740   01-17
15622   코수술후회(상담부탁드려요) 11
by miky111   1594   01-16
15621   실리콘 제거 후.. 질문.. 1
by 다음생엔태희   1178   01-16
15620   코끝 안하고 매부리만 깎으면 후회할까요? 4
by RS   1222   01-16
15619   이 병원 어때요?? 1
by lej125   700   01-16
15618   상담후기랑 질문 ㅠㅠ
by 기분좋게 살자!!!…   571   01-16
15617 재수술   코수술 재수술하는 경우는 뭐가 있나요?
by ansdl12   602   01-16
15616   코끝 몇년지나면 다시 좀 퍼지기도 하나요??
by 띄로리   552   01-16
15615   메부리코 깍기만 하는 수술에 대해.; 1
by 우리서로쌀랑했는데   1355   01-16
15614   되게낮고짧고약간들창코가 송혜교만큼 높아질수있나요? 4
by 미쓰민양   1120   01-16
15613 사진Q&A   (사진有)저 뭐하면 될까요? 3
by 눈팅밤팅   920   01-16
15612   글 처음올려보는데, 코수술한지 3년좀 됐어요 1
by 고파니   791   01-16
15611   코수술 준비중입니다 5
by 처음처럼남   622   01-16
15610   의사들이 보는 코성형하면 안되는 사람 2
by 더 멋진 모습으로   2317   01-16
15609   ㅠㅠ 이거 비침현상인가요? 1
by qwe_qwe   1288   01-16
15608   콧대,코끝했는데.. 코끝만제거하려구요.. 답변좀 ㅠㅠ
by tjdgudaldl…   620   01-16
15607   실리콘 7mm 넣으신 분 있나여? 7
by 완소절세미인   4275   01-16
15606   코수술후 콧볼쪽 코안에서 냄새나시는분?????? 5
by 미쓰민양   8200   01-16
15605   시간이지날수록 붓기가 빠지면요 코가.....
by 미쓰민양   817   01-16
15604   아 귀연골 제거하신분들 제발 봐주세요ㅠ.ㅠ 5
by abc38   1354   01-16
15603   리자벤 제거수술 한달후에 먹어두 효과있나요? 1
by endfu   1069   01-16
15602   . 5
by 훙늬   817   01-16
15601   코를 부딪혔는데 부었어요 제발 답글부탁해요 1
by 코수술녀   1254   01-16
15600 사진Q&A   제 코좀 봐주세요 (사진有) 2
by cbcbrjf   1061   01-16
15599   추울때 코끝이 너무 빨개지네요.. 조언좀 주세요 어떡해요..ㅜㅜ 2
by endfu   1283   01-15
15598   코수술하려고 하는데요.....알려주세요. 2
by 짱짱짱미모   534   01-15
15597   코수술3일째... 머리어떻게 감아야하나요? 5
by 연송   1431   01-15
15596   코수술한후에 언제까지 똑바로 자야 되나요? 1
by 고민만하고있네   1085   01-15
15595   ㅂㅈㅇ?? 1
by lej125   583   01-15
15594 재수술   코재수술3주 2
by 키세스   823   01-15
15593   원래절골하고 부목대고있음 콧대가욱신거리나욤?6일짼데 2
by 난3mmmmm   899   01-15
15592   3개월 멀쩡하다 갑자기 실리콘 염증나신분있나요?ㅠㅠ도와주세요 1
by pinkhan12   1944   01-15
15591   여러분 실밥풀고 테잎뗴고나서 코만지시나요?? 3
by 미쓰민양   1010   01-15
15590   코끝에연골의크기가 너무 커도?코끝이 오히려 더 뭉뚝해보일수있나요?
by ddda   729   01-15
15589   코끝 8일째..무플싫어요ㅠ^ㅠ
by 베페   496   01-15
15588   ynㅌ성형외과 어떤가요??
by sjdkjk   605   01-15
15587 재수술   코끝 뭉뚝한건 재수술해서 없앨수있나요?
by LDK   605   01-15
15586   코를 건드렸더니..ㅠ 4
by 복코코코코코   1010   01-15
15585   누나들 저좀 도와주세요 ㅠㅠ 4
by 연송   647   01-15
15584   제가 상담하러 갔었던 ㅇㅈ 성형외과 실장은 돼지코 보여주던데요? 3
by 고민만하고있네   1352   01-15
15583   비익연골?묶는다는게 어떠케 묶는다는거죵??? 2
by 띄로리   755   01-15
15582   코는 ㅍㅇㅅㅍㄹㅅ 다들 안가시나봐요..?? 무플싫네요ㅠㅠ 1
by Julie Kim   3541   01-15
15581   연골 위쪽 묶은거 풀수있나요?
by 소서노니짱   700   01-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.