• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15830   코 수술 후 ... 궁금한게 너무 많아요 ㅜ 5
by 야히히   1311   01-26
15829   의사도 자신없어하는 복코 상담후기 + 조언좀해주세요 7
by bonbonglol   2242   01-26
15828   코성형 했는데용 4
by 리얼이에요   785   01-26
15827   제가 살짝 안면비대칭인데.. 5
by leeseven11   803   01-26
15826   코수술 21일째인데요....ㅜ 2
by 안녕핫셋   866   01-26
15825 사진Q&A   필러로도 이렇게 들창코 완화될수있나요?사진有 5
by 우잉뿌   1870   01-26
15824   수술하고나서 피나는거요. 5
by 시퍼   887   01-26
15823   비중격만곡으로 수술받으신분&받으실분!!!!(상담후기) 7
by 루룽   1680   01-25
15822   코에 실리콘 11자가 나는데 어떡하죠 3
by 귀욤귀욤   1103   01-25
15821   미간콧대 지방으로 높이는거 질문이요` 1
by leeseven11   937   01-25
15820 사진Q&A   코필러로 살짝 들창인거 조금 효과볼수있을까요?사진有
by 우잉뿌   1488   01-25
15819   실리콘이 골막안에 제대로 위치하면 피부가 얇아도 비치지 않는다고 들었는데 사실인가요… 9
by tjsdid   1373   01-25
15818   콧볼축소한 연예인들 티 많이 나던데 6
by 숭어   14745   01-25
15817 사진Q&A   코 봐주세요1!!!!!!!!사진有 2
by 토페마   1454   01-25
15816   일주일됬는데 실리콘이 움직이는거같아요 3
by eeco   760   01-25
15815   *)코수술 6일째인데..상담부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by 길라임   1016   01-25
15814 쁘띠코   미스코성형~ 6
by 그루나루   1381   01-25
15813   병원후기공유해요.ㅠㅠ 4
by 다서잊   1275   01-25
15812 사진Q&A   재수술3번 사진있어요 3
by 샤방7   1064   01-25
15811   저 지금 수술하러가요.. 2
by 시퍼   633   01-25
15810   미간이 하얘요ㅠㅠ 1
by 은코잉   814   01-25
15809   코수술한지 한달됬는데도 아직도... 1
by 로빈이   920   01-25
15808   붓기좀봐주세요~~
by 우부부브   504   01-25
15807   콧등에 먼가만져져요ㅠㅠ 1
by ewajviopw   630   01-25
15806   코 실리콘 제거요! 3
by 안냥하세얌얌   863   01-25
15805   코수술 예정.. 2
by 뿡뿡*이   640   01-25
15804   콧대 세우고 절골했는데.
by 혁혁혁   695   01-25
15803   코수술 3주쨰인데요~ 2
by 모든지신중히   856   01-25
15802   코끝은 놔두고 실리콘만 제거하신분 있나요
by 띄로리   826   01-25
15801   흠..돼지코.. 3
by ㅠ-ㅠ루저   1155   01-25
15800   코끝이 확 처지면서 3
by dfdfsdfazz   994   01-24
15799   코수술정보좀..제발제발;-; 5
by 휸듕   1086   01-24
15798   매부리 했는데....너무 많이 깎인 거 같아요ㅠㅠ
by 저스티스!   770   01-24
15797   이틀뒤에코눈수술이에요...첫수술이라좀도와주세용!!!!! 2
by 졍ㅇl   543   01-24
15796 재수술   재수술 시기는 무조건 6개월인가요?
by 하루님아   582   01-24
15795   저 지금 코 실밥 뽑은거같은데........ㅠㅠ 2
by 몰상식   1054   01-24
15794   숙소같이잡거나같이지내거나할분!!
by 이뻐질거얌   522   01-24
15793   yenaco님처럼 코수술하실분들은 신중하시길 9
by mess1   1947   01-24
15792   매부리코 그냥 깍기만 하면 다시 자라나요? 4
by 숭어   1785   01-24
15791   매부리코 병원이요... 5
by SK V3   893   01-24
15790   코에 보형물 안넣어도 부1작용 생기나요? 3
by 숭어   929   01-24
15789   코수술후 1
by 예비체대생임   646   01-24
15788   코수술할껀데요 병원좀 도와주세요 1
by 수니베베   785   01-24
15787   코수술하면 피지 못 짜나요? 2
by minchae   1419   01-24
15786   코랑이마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2
by 가가gaga   669   01-24
15785   코 옆면을 만지면 실리콘이 만져지는데요~ 1
by 해피베뤼   2285   01-24
15784   2월 1일 수술... 정말 고민! 도와 주세요! 6
by 감성쟁이   976   01-24
15783 쁘띠코   미스코 2
by 쾡희   682   01-24
15782 사진Q&A   <사진유>코수술 12일 굳은 결심을 하려고 합니다. 간절한 맘으로 많은 … 13
by 인생의과제   2392   01-24
15781   염증인지 걱정되요~ 4
by cucucu   1167   01-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.