• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15880   미칠거같아요ㅠㅠ조언좀 4
by 흐아ㅠ.ㅜ   1094   01-28
15879   ~
by 쨔응예뿌   372   01-28
15878   연골질문, 콧대 ! 꼭 답변좀 해주세요 2
by 손톱   627   01-28
15877   얼굴붓기가 점점내려가는거맞나요? 2
by 시퍼   929   01-28
15876   코수술후 눈모양변화요 ㅠㅠ 8
by 오리짱   1344   01-28
15875   상담실장 성형 그 원장이 해준거겠죠? 7
by 시작님   744   01-28
15874   콧구멍 가운데 절개한부분..꼬맨곳에 염증나는거같아요 4
by 미쓰민양   1949   01-28
15873   낮은코 1
by 가가gaga   518   01-28
15872   내일 수술인데..해야하나 말아야하나 죽겠네요 1
by 그냥그렇게   491   01-28
15871 쁘띠코   코끝성형 미스코 vs 귀연골(?) 2
by 라샤스   1440   01-27
15870   아 너무 걱정되네요 1
by 뿡뿡*이   466   01-27
15869   정말 착찹한 복코...................... 6
by 말레이곰   1102   01-27
15868   송혜교 코처럼 코끝 올리면서 비주 빼주는 병원없나요ㅠ 2
by leeseven11   1882   01-27
15867   제거 후 옆모습.. 1
by 이크머니   904   01-27
15866   돈들여 코수술하고 제거하는 이유?? 3
by 인생의과제   2401   01-27
15865   언제쯤이면 코 아픈게없어질까요?제발답변좀 1
by 미쓰민양   574   01-27
15864   ㅡㅡ 1
by agderfdd   490   01-27
15863   코수술한지 3주됬는데요..클럽언제갈수있나요? 5
by 미쓰민양   995   01-27
15862   수술하고 약값얼마나왔어요?52,000원맞나요? 8
by 시퍼   900   01-27
15861   코수술 2틀째인데용!!! 1
by 원래예쁜년s   565   01-27
15860   이제 코한지 7일째........ 1
by 혁혁혁   694   01-27
15859   제거 다른 병원에서 하는게 좋을까요?? 3
by 아알아보고할걸   926   01-27
15858   실리콘 시작점..꼭봐주세여.. 2
by 쨔응예뿌   983   01-27
15857   코성형 5
by 고칼슘오렌지   776   01-27
15856   콧대가 얼얼해요 2
by 하누   615   01-27
15855   메부리코했는데 아파요..ㅠ
by 할룽방가   599   01-27
15854   운동! 2
by 리얼이에요   781   01-27
15853   도와주세요....정말 죽고싶습니다 10
by 외계인얼굴   1368   01-27
15852   이빈후과에서 코수술하신분답변좀부탁해요. 1
by 시퍼   1107   01-27
15851   코 궁금해여~ 8
by 껄껄껄   965   01-27
15850   성형수술이라는게 참... 5
by 시작님   1106   01-27
15849   코수술하면 원래 눈이 좀 몰려요?ㅠㅠ 7
by 하누   1148   01-27
15848 사진Q&A   이상해이상해요 그리고 간지러죽게써요 사진좀봐주세요ㅠㅠ 3
by 1월의코   2660   01-27
15847   비중격!!!!!!!!ㅜㅜ
by 다서잊   614   01-27
15846   코 성형한 후에 고통이요~! 8
by 단청   1564   01-26
15845   코수술 이주일 정도 지났는데요 부딪혀서 피가나요 1
by 나옙쁜   1003   01-26
15844   코수술 3주째인데요 8
by asdafwd   1400   01-26
15843   24일날코수술했는데요 실밥 시기 2
by 로-지   893   01-26
15842   구축현상이 뭐죠? 3
by 리얼이에요   1231   01-26
15841   눈 몰림현상 2
by 꽃미놤   1131   01-26
15840   코실리제거 1
by zlaek   662   01-26
15839   실밥뽑고 나서도 병원에 또 가야하나요? 4
by eeco   678   01-26
15838   코 필러 질문 좀 봐주세요!! 3
by 도르르   693   01-26
15837   멍 질문 1
by asfds   505   01-26
15836   코수술하고 언제언제가는거예요? 5
by 시퍼   879   01-26
15835   코수술 3일째입니다 코피와 숨막힘... 5
by 네츄럴99   2719   01-26
15834   수술후 코끝이 들렸는데~ 1
by 이나~   827   01-26
15833   실밥은간호사들이뽑나요?원장님은원래안보는건가 3
by 졸리정   780   01-26
15832   질문하나더요~~! 코끝할때 비주.. 2
by leeseven11   836   01-26
15831   붓기가 그대로인분? ㅜㅜ 2
by 우리서로쌀랑했는데   870   01-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.