• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15980   부목 뗐는데요... 1
by tjsdid   629   02-01
15979   자가진피를 했는데요(추가질문) 5
by 감곰   1629   02-01
15978   코상담후기 읽어주세요~~!ㅜㅜ
by leeseven11   803   02-01
15977 재수술   코재수술이염.. 3
by 말미잘   575   02-01
15976   대답 좀 해주세요 ~ ㅠㅠ
by 이크머니   528   02-01
15975   제거했는데요 4
by lskdjf   798   02-01
15974 사진Q&A   사진有) 콧구멍이 이상해요 봐주세요. 휴 스트레스받아요 3
by hoooooot!   1577   02-01
15973   코 성형은 무조건 강남일까요 9
by 우왕국   917   02-01
15972   병원 자음 ㅜㅜ 모르겠습니다 도와주세요 ㅜㅜ 3
by 뉴빅파이   962   01-31
15971   저 내일 코수술 하는데요.. 3
by 어딘가   588   01-31
15970   코끝이 쳐 올라가 있는데 6
by 이크머니   909   01-31
15969   병원에서 잘 안알려줘서 여기 물어봐요ㅠㅠ 3
by 개수정냥냥   842   01-31
15968   콧볼축소만하고싶어요. 2
by 라이캉   1439   01-31
15967   코수술 7개월됬는대요 여기서더낮아져용? 2
by 아이쮸티사쮸   969   01-31
15966   코성형하기 싫어지게 만드는글입니다.. 6
by 옆모습만예술   1390   01-31
15965   압구정코병원질문이용! ㅋㅇㅁ 랑 ㄱㄹㄷ랑 ㅊㅇㅅ 9
by sidhdzot   2143   01-31
15964   각질제거ㅜㅜ 5
by hoooooot!   915   01-31
15963   코 끝에 있는 슈어덤이 너무 찝찝한데요, 지금 그냥 귀연골로 바꿔넣을까요?? 3
by tjsdid   1788   01-31
15962   코붓기요ㅠㅠ 1
by 이런쥉   886   01-31
15961   콧대가 펑퍼짐한건..뭘 어떻게 해야하나요? 1
by ddda   676   01-31
15960   들창코질문이요!!!!! 급합니다ㅜㅜ
by 로니론니   481   01-31
15959   ds
by ewajviopw   463   01-31
15958 쁘띠코   미스코~!!! 1
by 그루나루   735   01-31
15957   코수술6일째ㅠㅠ코끝붓기 1
by 하누   1577   01-31
15956   미간 하얀거요! 실리뜬건가요?
by 소서노니짱   737   01-31
15955   압구정에 코ㅋ성형외과
by 아자아자파이팅   558   01-31
15954   꼭봐주세여ㅠㅠ 1
by 흐아ㅠ.ㅜ   563   01-31
15953   짧은코입니다 4
by 바보   745   01-31
15952   실리 , 코끝제거하고싶은데 도움좀주세요 4
by 감곰   863   01-31
15951   광대랑 코할껀데 직장에 뭐라고 하고 휴가내죠?ㅜㅜ
by 바보   678   01-31
15950   정보좀 알려주세요 1
by 중복불가88   556   01-31
15949 재수술   재수술하면 비용이 어느정도로 높아지나요? 2
by 살려주세여   631   01-30
15948   ~ 1
by 쨔응예뿌   357   01-30
15947   슈어덤으로 코 끝했는데, 이거 나중에 잘 빼낼 수 있나요? 1
by tjsdid   1396   01-30
15946   제가 한 수술이, 여기서 말하는 '제거한다면 코끝이 무너지는 수술'인가요? 1
by 푸릅   786   01-30
15945   복코... 2
by 영심아안녕   565   01-30
15944   그냥 답답한기분에 글올립니다.. 7
by mellowined…   732   01-30
15943   절골한부분 언제쯤통증이없어지나요 3
by 난3mmmmm   857   01-30
15942   제거했는데 예전코보다 더 콧대가 높아보여요.. 1
by ddda   851   01-30
15941   피부가 얇아서 고민이에요... 4
by leeseven11   935   01-30
15940   절골에 관련해서 질문 드립니다. 3
by 코하기두려워여   687   01-30
15939 재수술   코재수술 ㅇㄱㅇ, ㅈㅇㅅ, ㅊㅇㅅ, ㄱㅇ 에서하신분 ㅠㅠ 7
by 척끼   4612   01-30
15938   원래 볼쪽으로 붓나요?? 2
by 겔포쓔…   764   01-30
15937 코성형 토크   여러분 코수술했는데 미치겠어여(남자)3주차 1
by huydfn   1409   01-30
15936 사진Q&A   코수술 15일째.. 재수술생각중. 사진있습니다! 3
by 꿀라꿀라꿀랄라   1347   01-30
15935   제거수술고민중입니다. 도와주세요ㅠㅠ 3
by 호세카레라스   770   01-30
15934   코수술후 빨간라인이 생겼어요 1
by hoooooot!   951   01-30
15933   토요일에 상담받고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 5
by 고대얼짱   875   01-30
15932   검사하는날 동의서 4
by dsfdsaf   732   01-30
15931   구축이요 ㅠㅠ 1
by 백설겅쥬쥬ȃ…   619   01-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.