• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝성형 후 부작용인가요?

Kinkk 2019-07-03 (수) 20:56 4년전 1412

7개월차인데 첫번째사진이랑 두세번째 사진 보면 많이 내려온게 보여요 ㅠ 수술이 잘못된걸까요?늑연골에 비중격연장술로 수술했는데도 이러면 재수술 하더라도 다시 처질수밖에 없겠죠? 너무 스트레스네요 ㅠㅠ재수술은 피하고싶은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,947
637,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
davi 2019-07-04 (목) 09:38 4년전 신고 주소
늑연골 비중격이시면 재수술 한계 있지 않을까요. 근데 그렇게 처짐이 심해보이진 않아요. 더 지켜보세요
Ssvely 2019-07-04 (목) 14:21 4년전 신고 주소
코끝이 살짝 떨어져보이긴하는데 재수술할정돈 아닌거같아요..
공공사 2019-07-05 (금) 04:09 4년전 신고 주소
부작용이라기보다 처음모양잡은거에 대한 결과아닐까요...
저도 저라면 재수술까지는 안갈것같아요!
hi