• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 1개월 붓기가 비이상적인데 이럴수 있나요??

윤윤윰 2019-06-30 (일) 13:15 4년전 1229

다른 붓기는 얼추 빠진거 같은데 사진상 오른쪽 미간 콧대부분이 튀어나와있어요
일주일 차 부목 제거 후 빠지는듯 싶다가 갑자기 저쪽만 부어오르더니 저 부분ㅊ누르면 피고름 같은게 뚝뚝 떨어져 염증인가 싶어 갔는데 다행히 아프거나 열감이 없어 염증은 아니고 나오는거 다 짜주라면서 (고여있던 혈청 이었던거 같다고 함)일단 짜면서 빠지길 기다려 보길 3주째 ㅠㅠ붓기라면서 이상 있어보이지 않다고 기다리라고 하는데 처음 부어올랐을때보단 확 빠지긴 했지만 아직도 저렇게 붓기가 남아있는데 이런 경우도 있나요? 만져보면 좀 ㅋ딱딱하게 뭉쳐있는 느낌이고 두근두근 맥박?이 잡힘..재수술이라 첫 수술땐 이런 경험이 없는데 ㅜㅜ 많이 거론 되는 병원에서 한건데 더 기다려봐도 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,928,069
637,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비비언니 2019-07-01 (월) 04:17 4년전 신고 주소
진짜 사진 보여드리고 싶다 제가 한지 1년반 됬는데 제 후기 여기에 올린거 한달째꺼보면 진짜 놀라워요 사람들 댓글다 재수술 하라그러고 그랬는데 지금 누구보다 첫수술 만족하며 살아여 정확한건 병원이랑 못믿겠으면 근처 이비인후과 가시고 마음 편안히 가지세여
황예빈 2019-07-01 (월) 11:02 4년전 신고 주소
다른병원도 한번 가보셔서 확인해보심이 어떠시겟어요? 저아시는분도 병원에서 괜찮다해서 다른병원가보니깐 문제잇다고해서 다시 재수술햇어요 ㅠㅠ..
수술한 그병원을 믿는것도 중요하지만 100% 신임하고 믿고 의지해야한다고 말씀드리긴 어렵네요 ㅠㅠ
hi