• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

붓기 빠지면 콧대도 내려가나요?

IIlllllIII… 2019-06-29 (토) 18:45 4년전 1355

저는 모양대로 자연스럽게 올린거라 지금이 제일 마음에 들어서 안내려가면 좋겠는데...
오늘 원장님이랑 상담할 때 미간이랑 코끝붓기 빠지면 얄쌍해진다고만 들어서요!
지금 일주일찬데 붓기 빠지면 콧대 내려가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,932,547
2,538,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
기모나나 2019-06-29 (토) 20:27 4년전 신고 주소
콧대는안내려갈걸요....

IIlllllIII… 작성자 2019-06-29 (토) 22:39 4년전 신고 주소
[@기모나나] 감사합니다 ❤️❤️ 안심되네요
Soleve 2019-06-30 (일) 00:04 4년전 신고 주소
콧대는 안내려가구 코끝은 아주 미세하게 얄상해지면서 내려가요 붓기빠지면서 ㅎ

IIlllllIII… 작성자 2019-06-30 (일) 08:42 4년전 신고 주소
[@Soleve] 다행이네용ㅋㅋ감사해요!
읏추읏추 2019-06-30 (일) 13:25 4년전 신고 주소
붓기많으니까 나중에 콧대 내려가던데
근데 사진상으로는 일주일인데도 붓기가 거의 없네요

IIlllllIII… 작성자 2019-06-30 (일) 16:22 4년전 신고 주소
[@읏추읏추] 많이 걸어다녀서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ 조금만 빠지길 바라야겠네요ㅠㅠ 감사해요
낑뀽낑 2019-06-30 (일) 20:37 4년전 신고 주소
살짝 낮아지는 것 같아용

IIlllllIII… 작성자 2019-07-01 (월) 01:47 4년전 신고 주소
[@낑뀽낑] 감사해용 ㅎ
hi